Цитата(DADMIN.RU @ 16.01.2009, 20:31)

Это зашифровка зендом? и двоично base64? где стоит стучкалка отправляющая при создании админа Ростиславу адрес хоста время и лицензию?
Сами подтвердили, что с кодом очень хорошо знакомы )))))
Это было в 1.5.4, которую вы продаете. С версии 1.5.7 все очень поменялось. Думаю, что 1.5.4 вы продавать будете и в дальнейшем.
ural1983
16.01.2009, 21:09
Цитата(DADMIN.RU @ 16.01.2009, 21:31)

Это зашифровка зендом? и двоично base64? где стоит стучкалка отправляющая при создании админа Ростиславу адрес хоста время и лицензию?
Вот как вас назвать? Минимум не чистоплотный человек.
DADMIN.RU
16.01.2009, 23:24
Цитата(ural1983 @ 16.01.2009, 22:09)

Вот как вас назвать? Минимум не чистоплотный человек.
А почему это так Вас волнует?
Цитата(RosT @ 16.01.2009, 21:15)

Сами подтвердили, что с кодом очень хорошо знакомы )))))
Это было в 1.5.4, которую вы продаете. С версии 1.5.7 все очень поменялось. Думаю, что 1.5.4 вы продавать будете и в дальнейшем.
Продавать мы ее не будем, ее итак бесплатно может взять люббой желающий. У нас своя версия, которая и продается. И будет развиваться в дальнейшем независимо от Вашей.
Цитата(DADMIN.RU @ 17.01.2009, 00:24)

Продавать мы ее не будем, ее итак бесплатно может взять люббой желающий. У нас своя версия, которая и продается. И будет развиваться в дальнейшем независимо от Вашей.
Ну по крайней мере продавать пытаетесь

Будете отрицать - выложу лог вашего разговора с одним человеком.
Насчет своей версии. Рад за вас ))
DADMIN.RU
16.01.2009, 23:34
Цитата(RosT @ 17.01.2009, 00:28)

Ну по крайней мере продавать пытаетесь

Будете отрицать - выложу лог вашего разговора с одним человеком.
Вы же продавали "нашу" интеграцию год назад, на тот момент Олег с Вами разговаивал на этот счет ))
Цитата(RosT @ 17.01.2009, 00:28)

Насчет своей версии. Рад за вас ))
А я за Вас )) искренне )) честное слово ))
iphoster
17.01.2009, 02:06
Цитата(DADMIN.RU @ 16.01.2009, 19:31)

если закон не на нашей строне, то просто нужно вылавливать и быть "морду"
ural1983
17.01.2009, 11:23
Цитата(DADMIN.RU @ 17.01.2009, 01:24)

А почему это так Вас волнует?
Да по тому, что обидно, что, такие как Вы существуют.
DADMIN.RU
17.01.2009, 12:44
Цитата(ural1983 @ 17.01.2009, 12:23)

Да по тому, что обидно, что, такие как Вы существуют.
А мне такие как Вы, Вы лезите не в своё дело и не знаете что мы покупали открытый код с возможностью правки и ПЕРЕПРОДАЖИ ПОД СВОИМ БРЕНДОМ - то что раньше стоило около 300$ . Ростислав может это подтвердить, на тот момент с ним общался Олег + мы заказывали интеграцию и прочии настройки, и Ростислав не слова не говорил насчет наших продаж, потом они что-то не поделили и без причины было отказано в обновах. Я в подробности не вдавался.
Цитата(iphoster @ 17.01.2009, 03:06)

если закон не на нашей строне
Если уж мы заговорили о законе, скажите пожалуйста, где я могу увидеть на Вашем сайте номер лицензии на предоставление тематических услуг и Ваш юридический адрес?
Цитата(iphoster @ 17.01.2009, 03:06)

то просто нужно вылавливать и быть "морду"
Главное чтобы Вас Бог хранил и никто Вас непокалечил, а куда хуже , не дай Бог, убил. Главное не думайте что это дадмин
iphoster
17.01.2009, 12:47
Цитата(DADMIN.RU @ 17.01.2009, 12:44)

А мне такие как Вы, Вы лезите не в своё дело и не знаете что мы покупали открытый код с возможностью правки и ПЕРЕПРОДАЖИ ПОД СВОИМ БРЕНДОМ - то что раньше стоило около 300$ . Ростислав может это подтвердить, на тот момент с ним общался Олег + мы заказывали интеграцию и прочии настройки, и Ростислав не слова не говорил насчет наших продаж, потом они что-то не поделили и без причины было отказано в обновах. Я в подробности не вдавался.
Если уж мы заговорили о законе, скажите пожалуйста, где я могу увидеть на Вашем сайте номер лицензии на предоставление тематических услуг и Ваш юридический адрес?
Главное чтобы Вас Бог хранил и никто Вас непокалечил, а куда хуже , не дай Бог, убил. Главное не думайте что это дадмин

не обязан Вам что либо предоставлять
DADMIN.RU
17.01.2009, 12:56
Цитата(iphoster @ 17.01.2009, 13:47)

не обязан Вам что либо предоставлять
Скажите, наверно Вы признаете то, что были не правы в том что уверяли что мы все воруем. И даже не знали что покупали не открытый код а права на перепродажу под своим брендом и возьмете слова обратно и мы закончим этот балаган. Поверьте не хочется ссориться и принимать радикальных решений как с Вашей стороны так и с нашей. С Ростиславом мы решили данный вопрос и каждый пойдет своим путем и со своими разработками. И с Вами не хочется ссориться - это приводит только к тому что начнутся всевозможные пакости с двух сторон вплоть до самых страшных.
iphoster
17.01.2009, 13:09
Цитата(DADMIN.RU @ 17.01.2009, 12:56)

Скажите, наверно Вы признаете то, что были не правы в том что уверяли что мы все воруем. И даже не знали что покупали не открытый код а права на перепродажу под своим брендом и возьмете слова обратно и мы закончим этот балаган. Поверьте не хочется ссориться и принимать радикальных решений как с Вашей стороны так и с нашей. С Ростиславом мы решили данный вопрос и каждый пойдет своим путем и со своими разработками. И с Вами не хочется ссориться - это приводит только к тому что начнутся всевозможные пакости с двух сторон вплоть до самых страшных.
"Вы упустили свою рыбку когда размахивали удочкой", в чем сами в принципе и виноваты а теперь пытаетесь доказать что Вы являетесь истинным разработчиком, я не хочу продолжать этот глупый разговор, мне это не к чему.
DADMIN.RU
17.01.2009, 13:22
Цитата(iphoster @ 17.01.2009, 14:09)

"Вы упустили свою рыбку когда размахивали удочкой", в чем сами в принципе и виноваты а теперь пытаетесь доказать что Вы являетесь истинным разработчиком, я не хочу продолжать этот глупый разговор, мне это не к чему.
Вот и отлично. И я НИКОГДА никого не уверял и НИКОМУ не говорил что я разработчик, и код написан мной.
P.S. вопрос закрыт и не хотелось бы больше к нему возвращаться.
P.S.S Ростислав и Модераторы простите что мы тут "намусорили".. уходим уходим..
ural1983
18.01.2009, 13:23
Цитата(DADMIN.RU @ 17.01.2009, 14:44)

Слушайте юноша, Ваш проект вообще не как не развивается. Сколько раз заходил на сайт, тишина, глушь, вот тут «История версий/В ожидании v1.x.x» «http://www.dadmin.ru/history.html» что где

? И Вы лезете людям под «кожу» как надоели…
BuxarNET
18.01.2009, 19:37
Если то, что говорит DADMIN.RU по покупке лицензии на перепродажи правда, значит вопрос закрыт, не наше дело его проект развивается или нет и дальнейшее обсуждение точно никак в эту тему не вписывается.
Обвинение AdvantA.org тоже можно трактовать как не обоснованное. Использую биллинг AdvantAы , открым тут демку, сходст вообще нет.
Незнаю как у вас (в России), у нас если код продукта переписан более 70%, то это уже другой продукт и никаких нарушений лицензии нет при этом. Думаю сдесь тольно этот случай.
Так же сравнив функциональность панелей, у обоих свои минусы и плюсы. По моему мнению в RootPanel больше плюсов, т.к. больше интегрированно доменых регистраторов, а так функциональность схожа.
Что касается непосредственно RootPanel:
Есть замечание по регистрации доменов, нужно при добавлении обязательно указывать максимальный срок регистрации (у многих регистраторов есть ограничения)
Так же есть воброс такой: это биллинг или полноценая CMS?
Так же предусмотрен ли вариант мультиязычности биллинга?
Цитата(BuxarNET @ 18.01.2009, 20:37)

Есть замечание по регистрации доменов, нужно при добавлении обязательно указывать максимальный срок регистрации (у многих регистраторов есть ограничения)
В данный момент билилнг позволяет регистрировать и продлять домены только на 1 год. В дальнейшем это будет доработано.

Так же есть воброс такой: это биллинг или полноценая CMS?
Биллинг.

Так же предусмотрен ли вариант мультиязычности биллинга?
Пока что нет. Но в одной из ближайших версий будет предусмотрена мультязычность клиентской части биллинга.
BuxarNET
19.01.2009, 01:13
Есть еще пара вопросов для общения в привате, но та же проблема "в icq тишина"
Цитата(BuxarNET @ 19.01.2009, 02:13)

Есть еще пара вопросов для общения в привате, но та же проблема "в icq тишина"
На e-mail отвечаю оперативней, т.к. в icq не всегда, ибо глючит. Вот и от вас никакого сообщения не увидел.
BuxarNET
19.01.2009, 23:51
выслал в приват ася, попробуйте вы мне стукнуть
iphoster
20.01.2009, 11:51
Цитата(BuxarNET @ 18.01.2009, 19:37)

Обвинение AdvantA.org тоже можно трактовать как не обоснованное. Использую биллинг AdvantAы , открым тут демку, сходст вообще нет.
Незнаю как у вас (в России), у нас если код продукта переписан более 70%, то это уже другой продукт и никаких нарушений лицензии нет при этом. Думаю сдесь тольно этот случай.
BuxarNET, обвинения адванты можно рассуждать как "ой, позвольте мне здесь заресоваться, вставить своих 5 копеек!", как в принципе он и сказал
гы-гы ..
A-l-e-X
15.02.2009, 15:02
Есть ли в планах добавить started.ru?
если нет, сколько будет стоит модуль?
Цитата(A-l-e-X @ 15.02.2009, 16:02)

Есть ли в планах добавить started.ru?
если нет, сколько будет стоит модуль?
Чтобы назвать цену нужно увидеть документацию по их API. Обычно в районе 50-80$
Poverennov Sergey
16.02.2009, 09:51
RosT,
стукнул в аську - посмотрите сообщение о лицензии и ее сроке
09.02.2009 Version 1.5.8
+ интеграция с Hostmaster.net.ua: добавлена автоматическая регистрация Nic-Handle после оплаты заказа на регистрацию домена, если у клиента не заполнено поле UANIC в профайле.
+ интеграция с платежной системой InterKassa.
+ модернизирован скрипт заказа хостинга, реселлинга и т.п. - внедрена пошаговая система, использование стилей, а так же более удобный и приятный интерфейс (скрипт - order.php ).
+ модернизирован скрипт заказа доменного имени - внедрена пошаговая система, использование стилей, а так же более удобный и приятный интерфейс (скрипт - order.php?type=d ).
+ модернизирован скрипт заказа доменных имен оптом - внедрена пошаговая система, использование стилей, а так же более удобный и приятный интерфейс (скрипт - order.php?type=dopt ).
+ клиенту: возможность изменения валюты сайта в редактировании профайла, если данная возможность разрешена администратором в разделе "Настройки / Справочник валют".
+ xml: произведен отказ от использования класса simplexml44 в связи с его нестабильной работой. модернизирована обработка xml-данных в модулях интеграции с ISPManager и WHM/cPanel.
03.04.2009 Version 1.5.9
+ whois: если в настройках доменной зоны не указан whois-сервер, то используем whois-proxy whois-servers.net
+ интеграция с регистратором Onlinenic.com (регистрация, продление, смена dns-серверов)
+ интеграция с регистратором Nic.ru (регистрация, продление, смена dns-серверов)
+ интеграция с платежной системой EasyPay.by (для работы необходим SOAP)
+ администратору: возможность добавлять одинаковые доменные зоны с указанием разных цен и указывать разных регистраторов. Если для одной доменной зоны есть несколько записей с разными регистраторами, то клиенту на этапе заказа будет предложено выбрать регистратора.
+ администратору: для счета-фактуры и квитанции для физ. лиц добавлена валюта Белорусский рубль.
+ произведен переход с 31 на 30 дней в месяце при расчетах.
+ партнерка: добавлен второй уровень реферальной системы.
+ партнерка: возможность загружать Flash-баннеры, а так же указывать персональный код баннера.
+ клиенту: постраничный вывод на страницах счетов, заказов и доменов
+ тикеты: доработана админ-часть системы тикетов (защита от повторов)
+ возможность использовать ID тарифа в переменной tarif для скрипта order.php (пример: order.php?tarif=10)
+ профайл: если в профайле ошибки, то выводим их все сразу.
+ администратору: возможность удалять сообщения в тикете.
+ мультиязычность: все тексты клиентской части вынесены в отдельный языковый файл для последующей реализации мультиязычности биллинга.
Появился скрипт переноса данных из базы BPanel в базу RootPanel.
Тестировался на версии BPanel v3.0 Beta, но и с другими проблем быть не должно. Если будет необходимость заточим под любую версию.
Скрипт переносит:
- Новости
- Сервера
- Тарифные планы
- Доменные зоны
- Дополнительные услуги
- Пользователей
- Основной профайл физических и юридических лиц
- Заказы
- Заказы на домены
Скрипт предоставляется бесплатно при покупке лицензии.
Все, кому интересно, велкам.
28.04.2009 Version 1.6.0
+ администратору: возможность фильтровать список заказов не только по статусу заказа, но и по типу заказа.
+ обработка всех входящих переменных функцией stripslashes на случай если включены magic_quotes_gpc.
+ интеграция с платежной системой Portmone.com.
+ администратору: меню администратора заменено на древовидное.
+ администратору: возможность входа в биллинг-аккаунт клиента из админки (из раздела Клиенты и Информация по клиенту) без ввода логина и пароля клиента.
+ администратору: возможность добавлять дни ко всем активным заказам сразу, с возможностью выбора типа заказов, а так же с указанием сервера.
+ администратору: возможность добавлять любых регистраторов неограниченное количество раз с указанием разных логинов/паролей и API URL.
+ если клиенту предоставляется право выбора регистратора, то выводим цену домена для каждого регистратора с учетом системы цен доменов, а так же спец. цен.
+ исправлена ошибка при заказе хостинга вместе с доменом и выбором регистратора при этом - неправильно заносились данные о регистраторе в базу.
+ адмиистратору: возможность указать регистратора, который будет выбран по умолчанию, если клиенту предоставляется выбор регистратора домена.
+ безопасность: защита от HTML-кода, например javascript, в whois-ответе домена.
+ добавлен новый тип дополнительных услуг - операционная система и панель управления. при заказе vps/vds или выделенных серверов предлагаем выбрать одну из операционных систем и одну из панелей.
+ администратору: поиск клиента по фамилии клиента.
+ администратору: возможность добавлять несколько квитанций для физ. лиц, с указанием различных реквизитов.
+ cron: в отчетах указываем на каком именно сервере был не удален, не остановлен и т.п. аккаунт.
+ во все email-сообщения биллинга отправляемые клиентам, в поле From (От) подставляем не только email менеджера/поддержки, но и название компании.
+ тикеты: тикеты в которых есть новые ответы, помещаем в начало списка, как в админке, так и в клиентской части.
+ профайл: добавлено поле кодовое слово, которое клиент может заполнить только один раз - после этого оно доступно к просмотру и редактированию только из админки.
+ moneyBack: изменена система вычисления манибека. Манибек высчитывается только для хостинга и реселлинга на основании последнего оплаченного счета для заказа. Если такой не найден, то используется спец. цена клиента. Если она не установлена, то используем стандартную цену тарифного плана.
+ moneyBack: выводим сумму манибека на странице списка заказов в админке, на странцие полного инфо клиента и на странице редактирования заказа.
+ администратору: возможность просмотра списка аккаунтов на конкретном сервере.
+ администратору: поиск по комментарию к заказу