Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг RootPanel (Directadmin, cPanel, WebMoney, RuPay, E-Gold)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RosT
Цитата(Poverennov Sergey @ 19.11.2008, 12:01) *

Есть еще несколько проблем sad.gif
Отправили информацию разработчикам

Все недоработки в последней версии исправлены.
different
RosT, куда Вы пропали? smile.gif

Хотел задать пару-тройку вопросов по биллингу, а в ответ - тишина и оффлайн..
RosT
Цитата(different @ 26.11.2008, 10:10) *

RosT, куда Вы пропали? smile.gif

Хотел задать пару-тройку вопросов по биллингу, а в ответ - тишина и оффлайн..

Если меня нет в аське - billing [at] rootpanel.ru
RosT
15.12.2008 Version 1.5.5

+ прием оплаты через e-gold, rbk money, webmoney и z-payment как по https, так и по http протоколам.
+ администратору: возможность использовать HTML-код в дополнительных способах оплаты, в тексте для страницы обратной связи и в новостях.
+ администратору: возможность указывать до 5 телефонов и до 5 icq-номеров для страницы обратной связи, а так же подписи для каждого номера и icq.
+ правильно отображаем валюту внутреннего баланса на всех страницах биллинга.
+ администратору: возможность выбора валюты (рубль или гривна) для Квитанции для физических лиц и Счета-фактуры для юридических лиц.
+ исправлена ошибка: при продлении хостинга на срок для которого есть скидка, скидка не учитывалась.
+ исправлена ошибка: бесплатный домены распространяются только на первичный заказ, на все последующие - нет.
+ исправлена ошибка: неправильно отображались суммы манибека на странице полного инфо клиента.
+ администратору: возможность вкл/выкл использование CAPTCHA на странице обратной связи, странице регистрации/оформления заказа и на странице входа (аутентификации) в биллинг клиентом.
+ администратору: возможность в редактировании заказа (кроме заказов на домены) прикреплять к нему файл, который будет доступен клиенту для скачивания в разделе заказы.
+ исправлена ошибка: не отображались счета для выбранного заказа в клиентской части биллинга - отображались все счета клиента.
+ добавлен тип тарифного плана VPN (данные тарифы доступны к заказу клиентом по ссылке reg.php?vid=vpn).
+ исправлена ошибка при работе с бесплатными доменами для тарифного плана.
+ клиенту: оптовая регистрация доменов - возможность заказа любого количества доменов за один раз (reg_domainopt.php)
+ добавлена валюта Белорусский рубль и автоматический прием оплаты на WMB-кошельки системы WebMoney
+ интеграция с платежной системой RoboXchange (RoboKassa)
P-host.com.ua
отлично. как раз ищем биллинг. Остановимся скорее всего на Вашем варианте.

RosT
22.12.2008 Version 1.5.6

+ интеграция с REG.RU: добавлена поддержка работы со всеми доменными зонами
+ администратору: возможность добавлять клиенту дополнительные услуги
+ клиенту: возможность заказывать дополнительные услуги к существующему заказу
+ администратору: возможность указать комментарий при выставлении счета клиенту
+ на странице оплаты счета убрано отображение логина от мерчанта RoboXchange
+ администратору: добавлены группы тарифных планов
+ администратору: отображение на странице тарифных планов только тех тарифов, которые соответствуют определенному типу тарифного плана или определенной группе тарифных планов
+ reg.php?group={ID группы}[&vid={тип тирифного плана}] - отображаем на странице оформления заказа тарифные планы только из указанной группы. Если в группе находятся тарифные планы разных типов (hosting, reseller, и т.п.), то будут отображены те тарифные планы, тип которых указан в переменной vid (если не указать, то по умолчанию тип hosting).
+ reg.php?tarif={название тарифа}[&one=1] - отображаем на странице оформления заказа выбранным по умолчанию указанный тарифный план. Если тарифный план находится в одной из групп, то так же будут отображены тарифные планы данной группы такого же типа. Если тарифный план не состоит в группах и не указана переменная one, то так же будут отображены все тарифные планы такого же типа. Иначе, если тарифный план не состоит в группах и указана переменная one, будет отображен только указанный тарифный план.
+ добавлен WYSIWYG HTML-редактор. Можно использовать при редактировании шаблона счета фактуры для юр. лиц и квитанции для физ. лиц
+ добавлена страница tarifs.php, содержимое которой выводится на базе шаблона, который можно редактировать с помощью WYSIWYG HTML-редактора
+ исправлена ссылка "почситать еще" в калькуляторе тарифов - раньше всегда указывала на тарифные планы по хостингу.
+ администратору: возможность отправки email-сообщений не только группам пользователей, а и на указанный e-mail. При клике на email-адрес клиента на странице клиентов или полного инфо - переходим на страницу отправки сообщения на email этого клиента.
+ безопасность: проверяем суммы платежей во всех скриптах приема онлайн-оплаты
+ исправлено: если на момент оплаты счета заказ истек и не оставновлен, то добавляем оплаченный период к той дате, до которой он был оплачен. Если же на момент оплаты он остановлен, то добавляем оплаченный период к текущей дате.
P-host.com.ua
интересует добавление и создание промо кодов на скидку или на бесплатные услуги, интересует liqpay,продление с liqpay,интересует выставление счетов для оплаты через Разные банки по шаблону, надо только что-бы стоимость менялась + реквизиты, интересует как работает выписка счетов для юрлиц.Интересует еще такая функция как при заказе отправлять e-mail вида ТАРИФ>E-mail заказчика>Телефон>Имя только это на отдельный адресс.На этом адресе у нас смс гейт который дальше все разрулит
Внедрите все я буду счастлив и сразу куплю сумму можете назвать в ПМ.
Pegas
Цитата
безопасность: проверяем суммы платежей во всех скриптах приема онлайн-оплаты

Я в шоке. Это для всех систем оплаты раньше не проверялось, или только для каких то конкретно?
WWWHost
Неплохо в списке серверов указывать относительно DirectAdmin порт - порты могут быть разные. И как насчёт при оплате показывались цены во всех валютах - а не только в основных.. да и курсы чтобы автоматически обновлялись - тоже не помешает smile.gif
Pegas
Также неплохо былобы, чтобы была возможность отедльно вынести: "мы принимаем оплату через аткието системы, и на аткието кошельки"
iphoster
великолепная панель, сам пользуюсь и всем рекомендую ёё =)

==============
по-поводу пиратства

владелец сайта bipanel.ru Александр перепродает его ПО но и тупо скачал его новый дизайн и поставил на свой сайт, короче полный мошенник.

мне удалось с помошью гугла выяснить кое-что о 52host.ru & host-nn.com & bipanel.ru, вот его данные:

icq 202-716
icq 487-5051
icq 6657-112

wmid 212859069312

---
кому что еще известно о данном обьекте прошу сообщить
Александр Ивашков
Уважаемый прошу доказательства о том что bipanel.ru мой сайт?)Клиент зарегестрировал домен через нашу фирму и попросил зарегестрировать на наши данные.Странная Вы компания...Нестал связываться так как Вы ведете себя по глупому,как маленькие дети.Писали мне чтоб я удалил bipanel (но где оснавания?ЛИЦЕНЗИИ У ВАС НЕТ)Сайт удалили.Клиент переехал на бесплатный хостинг.СЕЙЧАС КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ?
Boris A Dolgov
Цитата(52host.ru @ 02.01.2009, 01:32) *

Уважаемый, прошу доказательства о том, что bipanel.ru - мой сайт?)Клиент зарегистрировал домен через нашу фирму и попросил зарегистрировать на наши данные.Странная Вы компания...Не_стал связываться, так как Вы ведете себя по-глупому,как маленькие дети.Писали мне чтоб я удалил bipanel (но где основания?ЛИЦЕНЗИИ У ВАС НЕТ)Сайт удалили.Клиент переехал на бесплатный хостинг.СЕЙЧАС КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?

Извините, наболело
iphoster
Цитата(52host.ru @ 02.01.2009, 00:32) *

Уважаемый прошу доказательства о том что bipanel.ru мой сайт?)Клиент зарегестрировал домен через нашу фирму и попросил зарегестрировать на наши данные.Странная Вы компания...Нестал связываться так как Вы ведете себя по глупому,как маленькие дети.Писали мне чтоб я удалил bipanel (но где оснавания?ЛИЦЕНЗИИ У ВАС НЕТ)Сайт удалили.Клиент переехал на бесплатный хостинг.СЕЙЧАС КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ?

доказываю!

Изображение

Изображение

Изображение

ps - уважаемый и нечего мне звонить на телефон и кривляться, такое впечатления что не все впорядке в голове
iphoster
узнали Важную информацию о мошейнике,

new-domain.name
wmid 371716226190 (аттестат продавца)

скорее всего будет публичное разбирательство, с Ростиславом еще не согласовано

данный обьект(мошейник) мне звонил лично с Call you at, были угрозы в мой адрес

у кого будет еще важная информацию, просим сообщить

Александр Ивашков
Можно поподробнее?Кто звонил и что говорили? dry.gif
iphoster
Цитата(52host.ru @ 03.01.2009, 08:37) *

Можно поподробнее?Кто звонил и что говорили? dry.gif

не нужно притворятся дурачком, информация изложена выше, проверена, Вам должно быть стыдно.

давайте не будет превращать эту тему в флуд, если у Вас есть какие-то вопросы то Вы можете точно также позвонить как звонили ночью и попробывать что-то сказать более внятнее и более взрослым голосом.
Александр Ивашков
Слушайте публично будете оскарблять жену у себя дома.А тут попрошу без грубостей.Думаю Пётр вовсем разберется.
iphoster
Цитата(52host.ru @ 03.01.2009, 08:58) *

Слушайте публично будете оскарблять жену у себя дома.А тут попрошу без грубостей.Думаю Пётр вовсем разберется.

Цитата

8:59:30 Здарова пидарас я тебе блять что по телефону сказал?

8:59:36 nospam

8:59:42 Здарова пидарас я тебе блять что по телефону сказал?

8:59:59 Я тебе сказал быстро блять удаляй всю ######ню и наче твоя мама в колодце лежать будет

9:00:01 понял сука
Александр Ивашков
Чесно скажу посмеялся)Ну разбиратесь с кем хотите)Хоть со мной хоть с владельцем бипанель)Удачи)))Надоело сказки и детский лепет слушать
RosT
08.01.2009 Version 1.5.7

+ безопасность: возможность переименовывать скрипт admin.php.
+ безопасность: возможность разрешить доступ к админ-панели только определенным IP-адресам в разделе "Настройки / Безопасность".
+ безопасность: запрещено использование статического имени файла конфигурации. Файл конфигурации должен иметь имя _rootconfig[любые_символы].php. Пример: _rootconfig34j3254.php
+ тикеты: доработана клиентская часть системы тикетов (защита от повторов и другое)
+ профайл: для организаций добавлены поля Банк, БИК (МФО), Расчетный счет, а так же ОКОНХ. Поля не обязательны для заполнения. Данные из указанных полей необходимы для регистрации доменов .uz, .tj, .kz.
+ интеграция с Webnames.ru: добавлена поддержка работы со всеми доменными зонами, за исключением .AERO.
+ WYSIWYG HTML-редактор: исправлена ошибка - редактор не сохранял данные.
+ WHOIS: при проверке домена, показываем свободные домены в других доменных зонах: 1. не показываем 2. показываем всегда 3. показываем если все проверяемые домены заняты. Настраивается в админ-панели в разделе "Настройки / Общие настройки".
+ форма обратной связи: добавлено не обязательное к заполнению поле ICQ.
+ администратору: возможность указать какие именно услуги Вы продаете. Клиент будет видеть в меню ссылки на заказ только отмеченных услуг. Так же влияет на ссылки на WHOIS-странице. Настраивается в админ-панели в разделе "Настройки / Общие настройки".
+ клиенту: доработано меню навигации.
+ темы e-mail сообщений, которые отправляются после создания хостинг-аккаунта, изменены с английского на русский язык.
deMone
Какие-то странные улучшения безопасности, если честно. Вы реально полагаете, что если кто-то переименует файл админки или конфигурации, система резко станет безопаснее?
Александр Ивашков
А они сами по себе странные.Связывался с dadmin.ru уточнял кто разработчик реальный и выяснил что dadmin давно зарегестрирован а rootpanel только полгода назад дадмин примерно с 2006 если мне неизменяет память.делайте выводы

domain: DADMIN.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.grand-host.net.
nserver: ns2.grand-host.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Oleg Yu Yakovlev
phone: +380 632877351
e-mail: bestpin@mksat.net
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.11.22
paid-till: 2009.11.22
source: TC-RIPN

А ВОТ rootpanel

domain: ROOTPANEL.RU
nserver: ns1.svai.net.
nserver: ns2.svai.net.
person: Private person
phone: +38 097 6960999
e-mail: manager@root-host.net
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.04.15
paid-till: 2009.04.15

ural1983
Цитата(52host.ru @ 09.01.2009, 15:28) *

А они сами по себе странные.Связывался с dadmin.ru уточнял кто разработчик реальный и выяснил что dadmin давно зарегестрирован а rootpanel только полгода назад дадмин примерно с 2006 если мне неизменяет память.делайте выводы

domain: DADMIN.RU
nserver: ns1.grand-host.net.
nserver: ns2.grand-host.net.
person: Oleg Yu Yakovlev
phone: +380 632877351
e-mail: bestpin@mksat.net
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.11.22
paid-till: 2009.11.22
А ВОТ rootpanel

domain: ROOTPANEL.RU
nserver: ns1.svai.net.
nserver: ns2.svai.net.
person: Private person
phone: +38 097 6960999
e-mail: manager@root-host.net
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.04.15
paid-till: 2009.04.15

Дело не в домене уважаемый, а в разработке, которая началась, куда раньше, чем появился домен.
ultrasparc
Смотрите лучше по домену root-host.net
Александр Ивашков
Ну незнаю.Лицензию в студию.Тогда разберемся кто владелец настоящий
Ilya Konovalenko
52host.ru, вообще-то, dadmin просто купил исходники и продает старую версию root-panel под своим брэндом, вот и все.
deMone
А может лучше создать отдельную тему для обсуждения того, кто был раньше: куриц или яйц?

А здесь оставить обсуждение системы?
Roman Hirauka
ИМХО, rootpanel намного прогрессивнее развивается, дорабатывается. Dadmin, я так понимаю, это таже rootpanel. Поэтому я бы отдал предпочтение rootpanel, то что развивается всегда намного предпочтительнее в динамично развивающемся Интернете.
Александр Ивашков
Спорить не будем.У каждого свой выбор.Обсуждение закрыто
iphoster
52host.ru, не вам судить кого либо, вы здесь вообще некто, сначала повзрослейте прежде чем писать подробный бред, то что Вы перепродаете (http://bipanel.ru/) биллинг rootpanel это уже доказано, та и вообще, кажется это пустой разговор, именно у rootpanel появляются новые версии но никак не dadmin, а по-поводу ваших звонков и угроз в мой адрес - правоохранительные органы имеют право проверить все ваши разговоры, вы нарушили 2 закона: угрозы в мой адрес и нарушения прав автора, Ростислава, бегите куда хотите, меняйте прописку, ночуйте у друзей, так или иначе мы добивремся до вас, через ваших знакомых, родственников.
Roman Hirauka
Каникулы сейчас в школе чтоли? Прежде чем на что-либо заявлять права, надо их еще доказать, и доказать то, что они нарушены. Если так разобраться, то я не уверен, что с продаж rootpanel идут отчисления в налоговые органы, что есть правообладатель данного ПО. Так что не будем тут пугать людей мифическими сверхнаказаниями.
Всегда найдутся падонки, которые хотят заработать на чужом труде. Как это было с чатом php.spb.ru Дмитрия Бородина... Как грибы начала расти конторы продающие разлоченные демоны и прочюю чепуху, есстественно это были мошенники. Но тут нарисовался господин Оскорбин, который взял гдето исходники како-то разработчика, чуть переделал, закомпилировал и теперь продает и в ус не дует. На копирайти Димины уже никто внимание не обращает. Заворовались уже, что жуть...
Давайте по делу... А поделу могу повторится, что rootpanel постоянно доробатывается, Ростислав всё время в ICQ и с ним можно обсудить все вопросы. В частности мне нужно было добавить одну функцию в панель, которая будет некоторым полезна. Обещал сделать smile.gif

P.S. И в случае с rootpanel мы можем видить как прихлебники, как всегда, пытаются заработать на чужом труде....
RosT
Цитата(deMone @ 09.01.2009, 13:58) *

Какие-то странные улучшения безопасности, если честно. Вы реально полагаете, что если кто-то переименует файл админки или конфигурации, система резко станет безопаснее?

Где сказано что от этого система станет резко безопаснее? Просто много мелочей в куче дают определенный результат.

Цитата(52host.ru @ 09.01.2009, 14:28) *

1. Ребята, помоему это вы странные, т.к. вам носом ткнули, что вы перепродаете нашу разработку, а вы по прежнему это отрицаете.
2. Изначально наша разработка жила на адресе rootpanel.root-host.net и была предназначена в первую очередь для наших реселлеров, а не на массовые продажи в интернет. Потом начали потихоньку продавать, а уже после того как появился дадмин и начал во всю продавать нашу панель, пришлось так же активизироваться в этом направлении. И уже потом был зарегистрирован домен rootpanel.ru
iphoster
RosT, просто 52host.ru нечего сказать laugh.gif
deMone
Цитата
Где сказано что от этого система станет резко безопаснее? Просто много мелочей в куче дают определенный результат.
Просто улучшаться в такую сторону (на мой взгляд) глупо.
different
Вообще, возможность ренейма admin.php это не так плохо. Резко безопаснее, конечно, не станет, а вот от тупого бота-брутфорсера, насилующего <hostname>/admin.php - вполне поможет. smile.gif Во всяком случае временно.
RosT
Цитата(deMone @ 10.01.2009, 14:27) *

Просто улучшаться в такую сторону (на мой взгляд) глупо.

Возможно Вы и правы, спорить не буду, но мы улучшаемся в ту сторону, в какую нас направляют наши непосредственные клиенты. Желание клиента - закон wink.gif
DADMIN.RU
Цитата(RosT @ 10.01.2009, 09:16) *

2. Изначально наша разработка жила на адресе rootpanel.root-host.net и была предназначена в первую очередь для наших реселлеров, а не на массовые продажи в интернет. Потом начали потихоньку продавать, а уже после того как появился дадмин и начал во всю продавать нашу панель, пришлось так же активизироваться в этом направлении. И уже потом был зарегистрирован домен rootpanel.ru

Ростислав, а почему Вы не указываете информацию о том что именно мы с Вами общались, выкупали у Вас права на даннуюразработку и оплачивали интеграцию с директадмин! и Именно работали с Вами как с программистом. Вы исполняли все ТЗ мы за каждое Вам платили не малые деньги. И Вы знали на тот момент что мы будем продавать под брендом дадмин. И после написания как такового скрипта и получения денег за проделанную работу, Вы в тот же день начали продавать его через форум как свою разработку. После того как мы с Вами связались и спросили что же Вы делаете? почему продаете наши скрипты, ведь мы на тот момент работали с Вами как с программистом. Вы сказали чтобы мы заплатили еще кругленькую сумму и Вы перестанете продавать. и после этого говорите что мы пиратская версия?
deMone
Боюсь, что кто прав здесь уже не доказать…
AdvantA.org
Раз уж rootpanel обвиняет кого-то в воровстве и т.п., то придется вставить пять копеек. Сейчас детально не проверял, но год назад rootpanel без договоренности с нами (bpanel.ru) использовал наши тексты, структуру отображения данных, идеи и пр.

Бегло сравнил несколько страниц/функций:

http://bpanel.ru/order/catalog.php
VS
http://demo.rootpanel.ru/catalog.php

Как видно, рутпанель не успел скомуниздить продвинутые ф-ии обработки текста и др.

и т.д. на многих страницах. Далее без комментариев.
RosT
2dadmin: Хорошая фантазия у вас. Вам бы рассказы сочинять.

2advanta: Мой продукт с нуля написан лично мной. При этом никакие биллинги как основа не использовались. Изначально панель писалась в личных целях. По поводу добавления сайта в каталоги - это появилось намного позже, по просьбе одного из клиентов, который попросил сделать копию вашей формы и чтобы данные из неё просто отправлялись на эмейл. Что и было сделано. А помимо этого сомневаюсь, что вы найдете еще какие-то сходства.

Предлагаю прекратить этот бессмысленный треп, ибо надоело уже кому-то что-то доказывать. Эта тема создана не для этого.
ural1983
Вообще кошмар, модераторы спят, и спать далее будут? blink.gif Офтоп то не видно? Dadmin – ребята, вот сидите бога ради вместе со своей bipanl тихонечко и не мешайте, или я понять не могу уважаемую мной Нику попросить Вам ротик прикрыть? Адвантовцы, а Вы то что, кто вас трогал? Полет технической идеи велик, да и сложно тут для регистрации что либо другое сделать…
AdvantA.org
Цитата
2advanta: Мой продукт с нуля написан лично мной. При этом никакие биллинги как основа не использовались.

Да-да-да smile.gif
different
Цитата(AdvantA.org @ 15.01.2009, 18:13) *

Раз уж rootpanel обвиняет кого-то в воровстве и т.п., то придется вставить пять копеек. Сейчас детально не проверял, но год назад rootpanel без договоренности с нами (bpanel.ru) использовал наши тексты, структуру отображения данных, идеи и пр.

Бегло сравнил несколько страниц/функций:

http://bpanel.ru/order/catalog.php
VS
http://demo.rootpanel.ru/catalog.php

Как видно, рутпанель не успел скомуниздить продвинутые ф-ии обработки текста и др.

и т.д. на многих страницах. Далее без комментариев.

Хм.

Имхо, одно дело - воровство кода или дизайна, другое сравнение текстов, форм..

Формы похожи, конечно. Но в них нет ничего "особенного" и все эти вопросы так или иначе задает практически любой биллинг smile.gif

Я это к чему. Так не долго уехать и в дебри копирастии "аля майкрософт", "вы у нас расположение запятых украли".
Admin
Цитата(ural1983 @ 15.01.2009, 17:06) *

Вообще кошмар, модераторы спят, и спать далее будут? blink.gif

Здесь (на базаре) будут спать дальше. Ну, пока до поножовщины не дойдет, разве что (в смысле - мата, угроз и проч. мусора).
ural1983
Цитата(Admin @ 15.01.2009, 21:09) *

Здесь (на базаре) будут спать дальше. Ну, пока до поножовщины не дойдет, разве что (в смысле - мата, угроз и проч. мусора).

Жесточайший офтоп - не мусор?
Admin
Цитата(ural1983 @ 15.01.2009, 21:41) *

Жесточайший офтоп - не мусор?

Не может быть на базаре офтопа. Любое слово влияет на предложение - одно поднимает цену товара, другое сбивает. Если кто-то не желает, чтобы его предложение обсуждалось - добро пожаловать на доску объявлений. А на базаре всегда было и будет - один хочет подороже продать, другой - подешевле купить. Не удивлюсь даже, если продавец и потенциальные покупатели начнут цветом нижнего белья меряться.
ural1983
Цитата(Admin @ 16.01.2009, 02:43) *

Не может быть на базаре офтопа. Любое слово влияет на предложение - одно поднимает цену товара, другое сбивает. Если кто-то не желает, чтобы его предложение обсуждалось - добро пожаловать на доску объявлений. А на базаре всегда было и будет - один хочет подороже продать, другой - подешевле купить. Не удивлюсь даже, если продавец и потенциальные покупатели начнут цветом нижнего белья меряться.

Специфично, но правдиво «труханами» и по цветам торгуют согласен.
На рынке торговля, но не поливание друг друга грязью. Это там где почернее друг друга помоями обливают…
iphoster
полный бред несет каждый, сплошной флуд который не приветствуется и неадекватность конкретных лиц здесь процветает, господа, давайте будем делать выводы с того что имеем в даный момент, это ж результат нашей работы, а мы имеем следущее, в даный момент Ростислав является единым разработчиком данной панели, dadmin остались в стороне, щас они предлагают купить под их маркой открытий код, 100% копии rootpanel, хм .. какой разработчик будет продавать панель с открытым кодом, в даный момент rootpanel достаточно защищенная, и те кто пытался ёё раскодировать, получили "дулю"

давайте не будем Ростиславу мешать делать свою работу, он же вам не мешает.
DADMIN.RU
Цитата(iphoster @ 16.01.2009, 04:36) *

в даный момент rootpanel достаточно защищенная, и те кто пытался ёё раскодировать, получили "дулю"

Это зашифровка зендом? и двоично base64? где стоит стучкалка отправляющая при создании админа Ростиславу адрес хоста время и лицензию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.