Цитата(Poverennov Sergey @ 19.11.2008, 12:01)

Есть еще несколько проблем

Отправили информацию разработчикам
Все недоработки в последней версии исправлены.
different
26.11.2008, 10:10
RosT, куда Вы пропали?

Хотел задать пару-тройку вопросов по биллингу, а в ответ - тишина и оффлайн..
Цитата(different @ 26.11.2008, 10:10)

RosT, куда Вы пропали?

Хотел задать пару-тройку вопросов по биллингу, а в ответ - тишина и оффлайн..
Если меня нет в аське - billing [at] rootpanel.ru
15.12.2008 Version 1.5.5
+ прием оплаты через e-gold, rbk money, webmoney и z-payment как по https, так и по http протоколам.
+ администратору: возможность использовать HTML-код в дополнительных способах оплаты, в тексте для страницы обратной связи и в новостях.
+ администратору: возможность указывать до 5 телефонов и до 5 icq-номеров для страницы обратной связи, а так же подписи для каждого номера и icq.
+ правильно отображаем валюту внутреннего баланса на всех страницах биллинга.
+ администратору: возможность выбора валюты (рубль или гривна) для Квитанции для физических лиц и Счета-фактуры для юридических лиц.
+ исправлена ошибка: при продлении хостинга на срок для которого есть скидка, скидка не учитывалась.
+ исправлена ошибка: бесплатный домены распространяются только на первичный заказ, на все последующие - нет.
+ исправлена ошибка: неправильно отображались суммы манибека на странице полного инфо клиента.
+ администратору: возможность вкл/выкл использование CAPTCHA на странице обратной связи, странице регистрации/оформления заказа и на странице входа (аутентификации) в биллинг клиентом.
+ администратору: возможность в редактировании заказа (кроме заказов на домены) прикреплять к нему файл, который будет доступен клиенту для скачивания в разделе заказы.
+ исправлена ошибка: не отображались счета для выбранного заказа в клиентской части биллинга - отображались все счета клиента.
+ добавлен тип тарифного плана VPN (данные тарифы доступны к заказу клиентом по ссылке reg.php?vid=vpn).
+ исправлена ошибка при работе с бесплатными доменами для тарифного плана.
+ клиенту: оптовая регистрация доменов - возможность заказа любого количества доменов за один раз (reg_domainopt.php)
+ добавлена валюта Белорусский рубль и автоматический прием оплаты на WMB-кошельки системы WebMoney
+ интеграция с платежной системой RoboXchange (RoboKassa)
P-host.com.ua
17.12.2008, 00:09
отлично. как раз ищем биллинг. Остановимся скорее всего на Вашем варианте.
22.12.2008 Version 1.5.6
+ интеграция с REG.RU: добавлена поддержка работы со всеми доменными зонами
+ администратору: возможность добавлять клиенту дополнительные услуги
+ клиенту: возможность заказывать дополнительные услуги к существующему заказу
+ администратору: возможность указать комментарий при выставлении счета клиенту
+ на странице оплаты счета убрано отображение логина от мерчанта RoboXchange
+ администратору: добавлены группы тарифных планов
+ администратору: отображение на странице тарифных планов только тех тарифов, которые соответствуют определенному типу тарифного плана или определенной группе тарифных планов
+ reg.php?group={ID группы}[&vid={тип тирифного плана}] - отображаем на странице оформления заказа тарифные планы только из указанной группы. Если в группе находятся тарифные планы разных типов (hosting, reseller, и т.п.), то будут отображены те тарифные планы, тип которых указан в переменной vid (если не указать, то по умолчанию тип hosting).
+ reg.php?tarif={название тарифа}[&one=1] - отображаем на странице оформления заказа выбранным по умолчанию указанный тарифный план. Если тарифный план находится в одной из групп, то так же будут отображены тарифные планы данной группы такого же типа. Если тарифный план не состоит в группах и не указана переменная one, то так же будут отображены все тарифные планы такого же типа. Иначе, если тарифный план не состоит в группах и указана переменная one, будет отображен только указанный тарифный план.
+ добавлен WYSIWYG HTML-редактор. Можно использовать при редактировании шаблона счета фактуры для юр. лиц и квитанции для физ. лиц
+ добавлена страница tarifs.php, содержимое которой выводится на базе шаблона, который можно редактировать с помощью WYSIWYG HTML-редактора
+ исправлена ссылка "почситать еще" в калькуляторе тарифов - раньше всегда указывала на тарифные планы по хостингу.
+ администратору: возможность отправки email-сообщений не только группам пользователей, а и на указанный e-mail. При клике на email-адрес клиента на странице клиентов или полного инфо - переходим на страницу отправки сообщения на email этого клиента.
+ безопасность: проверяем суммы платежей во всех скриптах приема онлайн-оплаты
+ исправлено: если на момент оплаты счета заказ истек и не оставновлен, то добавляем оплаченный период к той дате, до которой он был оплачен. Если же на момент оплаты он остановлен, то добавляем оплаченный период к текущей дате.
P-host.com.ua
22.12.2008, 23:29
интересует добавление и создание промо кодов на скидку или на бесплатные услуги, интересует liqpay,продление с liqpay,интересует выставление счетов для оплаты через Разные банки по шаблону, надо только что-бы стоимость менялась + реквизиты, интересует как работает выписка счетов для юрлиц.Интересует еще такая функция как при заказе отправлять e-mail вида ТАРИФ>E-mail заказчика>Телефон>Имя только это на отдельный адресс.На этом адресе у нас смс гейт который дальше все разрулит
Внедрите все я буду счастлив и сразу куплю сумму можете назвать в ПМ.
Цитата
безопасность: проверяем суммы платежей во всех скриптах приема онлайн-оплаты
Я в шоке. Это для всех систем оплаты раньше не проверялось, или только для каких то конкретно?
WWWHost
23.12.2008, 04:19
Неплохо в списке серверов указывать относительно DirectAdmin порт - порты могут быть разные. И как насчёт при оплате показывались цены во всех валютах - а не только в основных.. да и курсы чтобы автоматически обновлялись - тоже не помешает
Также неплохо былобы, чтобы была возможность отедльно вынести: "мы принимаем оплату через аткието системы, и на аткието кошельки"
iphoster
01.01.2009, 23:46
великолепная панель, сам пользуюсь и всем рекомендую ёё =)
==============
по-поводу пиратства
владелец сайта bipanel.ru Александр перепродает его ПО но и тупо скачал его новый дизайн и поставил на свой сайт, короче полный мошенник.
мне удалось с помошью гугла выяснить кое-что о 52host.ru & host-nn.com & bipanel.ru, вот его данные:
icq 202-716
icq 487-5051
icq 6657-112
wmid 212859069312
---
кому что еще известно о данном обьекте прошу сообщить
Александр Ивашков
02.01.2009, 00:32
Уважаемый прошу доказательства о том что bipanel.ru мой сайт?)Клиент зарегестрировал домен через нашу фирму и попросил зарегестрировать на наши данные.Странная Вы компания...Нестал связываться так как Вы ведете себя по глупому,как маленькие дети.Писали мне чтоб я удалил bipanel (но где оснавания?ЛИЦЕНЗИИ У ВАС НЕТ)Сайт удалили.Клиент переехал на бесплатный хостинг.СЕЙЧАС КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ?
Boris A Dolgov
02.01.2009, 02:03
Цитата(52host.ru @ 02.01.2009, 01:32)

Уважаемый, прошу доказательства о том, что bipanel.ru - мой сайт?)Клиент зарегистрировал домен через нашу фирму и попросил зарегистрировать на наши данные.Странная Вы компания...Не_стал связываться, так как Вы ведете себя по-глупому,как маленькие дети.Писали мне чтоб я удалил bipanel (но где основания?ЛИЦЕНЗИИ У ВАС НЕТ)Сайт удалили.Клиент переехал на бесплатный хостинг.СЕЙЧАС КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?
Извините, наболело
iphoster
02.01.2009, 02:27
Цитата(52host.ru @ 02.01.2009, 00:32)

Уважаемый прошу доказательства о том что bipanel.ru мой сайт?)Клиент зарегестрировал домен через нашу фирму и попросил зарегестрировать на наши данные.Странная Вы компания...Нестал связываться так как Вы ведете себя по глупому,как маленькие дети.Писали мне чтоб я удалил bipanel (но где оснавания?ЛИЦЕНЗИИ У ВАС НЕТ)Сайт удалили.Клиент переехал на бесплатный хостинг.СЕЙЧАС КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ?
доказываю!

ps - уважаемый и нечего мне звонить на телефон и кривляться, такое впечатления что не все впорядке в голове
iphoster
03.01.2009, 08:11
узнали Важную информацию о мошейнике,
new-domain.name
wmid 371716226190 (аттестат продавца)
скорее всего будет публичное разбирательство, с Ростиславом еще не согласовано
данный обьект(мошейник) мне звонил лично с Call you at, были угрозы в мой адрес
у кого будет еще важная информацию, просим сообщить
Александр Ивашков
03.01.2009, 08:37
Можно поподробнее?Кто звонил и что говорили?
iphoster
03.01.2009, 08:54
Цитата(52host.ru @ 03.01.2009, 08:37)

Можно поподробнее?Кто звонил и что говорили?

не нужно притворятся дурачком, информация изложена выше,
проверена, Вам должно быть стыдно.
давайте не будет превращать эту тему в флуд, если у Вас есть какие-то вопросы то Вы можете точно также позвонить как звонили ночью и попробывать что-то сказать более внятнее и более взрослым голосом.
Александр Ивашков
03.01.2009, 08:58
Слушайте публично будете оскарблять жену у себя дома.А тут попрошу без грубостей.Думаю Пётр вовсем разберется.
iphoster
03.01.2009, 09:06
Цитата(52host.ru @ 03.01.2009, 08:58)

Слушайте публично будете оскарблять жену у себя дома.А тут попрошу без грубостей.Думаю Пётр вовсем разберется.
Цитата
8:59:30 Здарова пидарас я тебе блять что по телефону сказал?
8:59:36 nospam
8:59:42 Здарова пидарас я тебе блять что по телефону сказал?
8:59:59 Я тебе сказал быстро блять удаляй всю ######ню и наче твоя мама в колодце лежать будет
9:00:01 понял сука
Александр Ивашков
03.01.2009, 09:11
Чесно скажу посмеялся)Ну разбиратесь с кем хотите)Хоть со мной хоть с владельцем бипанель)Удачи)))Надоело сказки и детский лепет слушать
08.01.2009 Version 1.5.7
+ безопасность: возможность переименовывать скрипт admin.php.
+ безопасность: возможность разрешить доступ к админ-панели только определенным IP-адресам в разделе "Настройки / Безопасность".
+ безопасность: запрещено использование статического имени файла конфигурации. Файл конфигурации должен иметь имя _rootconfig[любые_символы].php. Пример: _rootconfig34j3254.php
+ тикеты: доработана клиентская часть системы тикетов (защита от повторов и другое)
+ профайл: для организаций добавлены поля Банк, БИК (МФО), Расчетный счет, а так же ОКОНХ. Поля не обязательны для заполнения. Данные из указанных полей необходимы для регистрации доменов .uz, .tj, .kz.
+ интеграция с Webnames.ru: добавлена поддержка работы со всеми доменными зонами, за исключением .AERO.
+ WYSIWYG HTML-редактор: исправлена ошибка - редактор не сохранял данные.
+ WHOIS: при проверке домена, показываем свободные домены в других доменных зонах: 1. не показываем 2. показываем всегда 3. показываем если все проверяемые домены заняты. Настраивается в админ-панели в разделе "Настройки / Общие настройки".
+ форма обратной связи: добавлено не обязательное к заполнению поле ICQ.
+ администратору: возможность указать какие именно услуги Вы продаете. Клиент будет видеть в меню ссылки на заказ только отмеченных услуг. Так же влияет на ссылки на WHOIS-странице. Настраивается в админ-панели в разделе "Настройки / Общие настройки".
+ клиенту: доработано меню навигации.
+ темы e-mail сообщений, которые отправляются после создания хостинг-аккаунта, изменены с английского на русский язык.
Какие-то странные улучшения безопасности, если честно. Вы реально полагаете, что если кто-то переименует файл админки или конфигурации, система резко станет безопаснее?
Александр Ивашков
09.01.2009, 13:28
А они сами по себе странные.Связывался с dadmin.ru уточнял кто разработчик реальный и выяснил что dadmin давно зарегестрирован а rootpanel только полгода назад дадмин примерно с 2006 если мне неизменяет память.делайте выводы
domain: DADMIN.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.grand-host.net.
nserver: ns2.grand-host.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Oleg Yu Yakovlev
phone: +380 632877351
e-mail: bestpin@mksat.net
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.11.22
paid-till: 2009.11.22
source: TC-RIPN
А ВОТ rootpanel
domain: ROOTPANEL.RU
nserver: ns1.svai.net.
nserver: ns2.svai.net.
person: Private person
phone: +38 097 6960999
e-mail: manager@root-host.net
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.04.15
paid-till: 2009.04.15
ural1983
09.01.2009, 14:14
Цитата(52host.ru @ 09.01.2009, 15:28)

А они сами по себе странные.Связывался с dadmin.ru уточнял кто разработчик реальный и выяснил что dadmin давно зарегестрирован а rootpanel только полгода назад дадмин примерно с 2006 если мне неизменяет память.делайте выводы
domain: DADMIN.RU
nserver: ns1.grand-host.net.
nserver: ns2.grand-host.net.
person: Oleg Yu Yakovlev
phone: +380 632877351
e-mail: bestpin@mksat.net
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.11.22
paid-till: 2009.11.22
А ВОТ rootpanel
domain: ROOTPANEL.RU
nserver: ns1.svai.net.
nserver: ns2.svai.net.
person: Private person
phone: +38 097 6960999
e-mail: manager@root-host.net
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.04.15
paid-till: 2009.04.15
Дело не в домене уважаемый, а в разработке, которая началась, куда раньше, чем появился домен.
ultrasparc
09.01.2009, 14:20
Смотрите лучше по домену root-host.net
Александр Ивашков
09.01.2009, 14:22
Ну незнаю.Лицензию в студию.Тогда разберемся кто владелец настоящий
Ilya Konovalenko
09.01.2009, 14:40
52host.ru, вообще-то, dadmin просто купил исходники и продает старую версию root-panel под своим брэндом, вот и все.
А может лучше создать отдельную тему для обсуждения того, кто был раньше: куриц или яйц?
А здесь оставить обсуждение системы?
Roman Hirauka
09.01.2009, 15:15
ИМХО, rootpanel намного прогрессивнее развивается, дорабатывается. Dadmin, я так понимаю, это таже rootpanel. Поэтому я бы отдал предпочтение rootpanel, то что развивается всегда намного предпочтительнее в динамично развивающемся Интернете.
Александр Ивашков
09.01.2009, 15:23
Спорить не будем.У каждого свой выбор.Обсуждение закрыто
iphoster
09.01.2009, 23:20
52host.ru, не вам судить кого либо, вы здесь вообще некто, сначала повзрослейте прежде чем писать подробный бред, то что Вы перепродаете (http://bipanel.ru/) биллинг rootpanel это уже доказано, та и вообще, кажется это пустой разговор, именно у rootpanel появляются новые версии но никак не dadmin, а по-поводу ваших звонков и угроз в мой адрес - правоохранительные органы имеют право проверить все ваши разговоры, вы нарушили 2 закона: угрозы в мой адрес и нарушения прав автора, Ростислава, бегите куда хотите, меняйте прописку, ночуйте у друзей, так или иначе мы добивремся до вас, через ваших знакомых, родственников.
Roman Hirauka
09.01.2009, 23:48
Каникулы сейчас в школе чтоли? Прежде чем на что-либо заявлять права, надо их еще доказать, и доказать то, что они нарушены. Если так разобраться, то я не уверен, что с продаж rootpanel идут отчисления в налоговые органы, что есть правообладатель данного ПО. Так что не будем тут пугать людей мифическими сверхнаказаниями.
Всегда найдутся падонки, которые хотят заработать на чужом труде. Как это было с чатом php.spb.ru Дмитрия Бородина... Как грибы начала расти конторы продающие разлоченные демоны и прочюю чепуху, есстественно это были мошенники. Но тут нарисовался господин Оскорбин, который взял гдето исходники како-то разработчика, чуть переделал, закомпилировал и теперь продает и в ус не дует. На копирайти Димины уже никто внимание не обращает. Заворовались уже, что жуть...
Давайте по делу... А поделу могу повторится, что rootpanel постоянно доробатывается, Ростислав всё время в ICQ и с ним можно обсудить все вопросы. В частности мне нужно было добавить одну функцию в панель, которая будет некоторым полезна. Обещал сделать

P.S. И в случае с rootpanel мы можем видить как прихлебники, как всегда, пытаются заработать на чужом труде....
Цитата(deMone @ 09.01.2009, 13:58)

Какие-то странные улучшения безопасности, если честно. Вы реально полагаете, что если кто-то переименует файл админки или конфигурации, система резко станет безопаснее?
Где сказано что от этого система станет резко безопаснее? Просто много мелочей в куче дают определенный результат.
Цитата(52host.ru @ 09.01.2009, 14:28)

1. Ребята, помоему это вы странные, т.к. вам носом ткнули, что вы перепродаете нашу разработку, а вы по прежнему это отрицаете.
2. Изначально наша разработка жила на адресе rootpanel.root-host.net и была предназначена в первую очередь для наших реселлеров, а не на массовые продажи в интернет. Потом начали потихоньку продавать, а уже после того как появился дадмин и начал во всю продавать нашу панель, пришлось так же активизироваться в этом направлении. И уже потом был зарегистрирован домен rootpanel.ru
iphoster
10.01.2009, 08:38
RosT, просто 52host.ru нечего сказать
Цитата
Где сказано что от этого система станет резко безопаснее? Просто много мелочей в куче дают определенный результат.
Просто улучшаться в такую сторону (на мой взгляд) глупо.
different
10.01.2009, 16:01
Вообще, возможность ренейма admin.php это не так плохо. Резко безопаснее, конечно, не станет, а вот от тупого бота-брутфорсера, насилующего <hostname>/admin.php - вполне поможет.

Во всяком случае временно.
Цитата(deMone @ 10.01.2009, 14:27)

Просто улучшаться в такую сторону (на мой взгляд) глупо.
Возможно Вы и правы, спорить не буду, но мы улучшаемся в ту сторону, в какую нас направляют наши непосредственные клиенты. Желание клиента - закон
DADMIN.RU
15.01.2009, 14:13
Цитата(RosT @ 10.01.2009, 09:16)

2. Изначально наша разработка жила на адресе rootpanel.root-host.net и была предназначена в первую очередь для наших реселлеров, а не на массовые продажи в интернет. Потом начали потихоньку продавать, а уже после того как появился дадмин и начал во всю продавать нашу панель, пришлось так же активизироваться в этом направлении. И уже потом был зарегистрирован домен rootpanel.ru
Ростислав, а почему Вы не указываете информацию о том что именно мы с Вами общались, выкупали у Вас права на даннуюразработку и оплачивали интеграцию с директадмин! и Именно работали с Вами как с программистом. Вы исполняли все ТЗ мы за каждое Вам платили не малые деньги. И Вы знали на тот момент что мы будем продавать под брендом дадмин. И после написания как такового скрипта и получения денег за проделанную работу, Вы в тот же день начали продавать его через форум как свою разработку. После того как мы с Вами связались и спросили что же Вы делаете? почему продаете наши скрипты, ведь мы на тот момент работали с Вами как с программистом. Вы сказали чтобы мы заплатили еще кругленькую сумму и Вы перестанете продавать. и после этого говорите что мы пиратская версия?
Боюсь, что кто прав здесь уже не доказать…
AdvantA.org
15.01.2009, 16:13
Раз уж rootpanel обвиняет кого-то в воровстве и т.п., то придется вставить пять копеек. Сейчас детально не проверял, но год назад rootpanel без договоренности с нами (bpanel.ru) использовал наши тексты, структуру отображения данных, идеи и пр.
Бегло сравнил несколько страниц/функций:
http://bpanel.ru/order/catalog.phpVS
http://demo.rootpanel.ru/catalog.phpКак видно, рутпанель не успел скомуниздить продвинутые ф-ии обработки текста и др.
и т.д. на многих страницах. Далее без комментариев.
2dadmin: Хорошая фантазия у вас. Вам бы рассказы сочинять.
2advanta: Мой продукт с нуля написан лично мной. При этом никакие биллинги как основа не использовались. Изначально панель писалась в личных целях. По поводу добавления сайта в каталоги - это появилось намного позже, по просьбе одного из клиентов, который попросил сделать копию вашей формы и чтобы данные из неё просто отправлялись на эмейл. Что и было сделано. А помимо этого сомневаюсь, что вы найдете еще какие-то сходства.
Предлагаю прекратить этот бессмысленный треп, ибо надоело уже кому-то что-то доказывать. Эта тема создана не для этого.
ural1983
15.01.2009, 17:06
Вообще кошмар, модераторы спят, и спать далее будут?

Офтоп то не видно? Dadmin – ребята, вот сидите бога ради вместе со своей bipanl тихонечко и не мешайте, или я понять не могу уважаемую мной Нику попросить Вам ротик прикрыть? Адвантовцы, а Вы то что, кто вас трогал? Полет технической идеи велик, да и сложно тут для регистрации что либо другое сделать…
AdvantA.org
15.01.2009, 17:09
Цитата
2advanta: Мой продукт с нуля написан лично мной. При этом никакие биллинги как основа не использовались.
Да-да-да
different
15.01.2009, 17:43
Цитата(AdvantA.org @ 15.01.2009, 18:13)

Раз уж rootpanel обвиняет кого-то в воровстве и т.п., то придется вставить пять копеек. Сейчас детально не проверял, но год назад rootpanel без договоренности с нами (bpanel.ru) использовал наши тексты, структуру отображения данных, идеи и пр.
Бегло сравнил несколько страниц/функций:
http://bpanel.ru/order/catalog.phpVS
http://demo.rootpanel.ru/catalog.phpКак видно, рутпанель не успел скомуниздить продвинутые ф-ии обработки текста и др.
и т.д. на многих страницах. Далее без комментариев.
Хм.
Имхо, одно дело - воровство кода или дизайна, другое сравнение текстов, форм..
Формы похожи, конечно. Но в них нет ничего "особенного" и все эти вопросы так или иначе задает практически любой биллинг

Я это к чему. Так не долго уехать и в дебри копирастии "аля майкрософт", "вы у нас расположение запятых украли".
Цитата(ural1983 @ 15.01.2009, 17:06)

Вообще кошмар, модераторы спят, и спать далее будут?

Здесь (на базаре) будут спать дальше. Ну, пока до поножовщины не дойдет, разве что (в смысле - мата, угроз и проч. мусора).
ural1983
15.01.2009, 21:41
Цитата(Admin @ 15.01.2009, 21:09)

Здесь (на базаре) будут спать дальше. Ну, пока до поножовщины не дойдет, разве что (в смысле - мата, угроз и проч. мусора).
Жесточайший офтоп - не мусор?
Цитата(ural1983 @ 15.01.2009, 21:41)

Жесточайший офтоп - не мусор?
Не может быть на базаре офтопа. Любое слово влияет на предложение - одно поднимает цену товара, другое сбивает. Если кто-то не желает, чтобы его предложение обсуждалось - добро пожаловать на доску объявлений. А на базаре всегда было и будет - один хочет подороже продать, другой - подешевле купить. Не удивлюсь даже, если продавец и потенциальные покупатели начнут цветом нижнего белья меряться.
ural1983
16.01.2009, 02:01
Цитата(Admin @ 16.01.2009, 02:43)

Не может быть на базаре офтопа. Любое слово влияет на предложение - одно поднимает цену товара, другое сбивает. Если кто-то не желает, чтобы его предложение обсуждалось - добро пожаловать на доску объявлений. А на базаре всегда было и будет - один хочет подороже продать, другой - подешевле купить. Не удивлюсь даже, если продавец и потенциальные покупатели начнут цветом нижнего белья меряться.
Специфично, но правдиво «труханами» и по цветам торгуют согласен.
На рынке торговля, но не поливание друг друга грязью. Это там где почернее друг друга помоями обливают…
iphoster
16.01.2009, 03:36
полный бред несет каждый, сплошной флуд который не приветствуется и неадекватность конкретных лиц здесь процветает, господа, давайте будем делать выводы с того что имеем в даный момент, это ж результат нашей работы, а мы имеем следущее, в даный момент Ростислав является единым разработчиком данной панели, dadmin остались в стороне, щас они предлагают купить под их маркой открытий код, 100% копии rootpanel, хм .. какой разработчик будет продавать панель с открытым кодом, в даный момент rootpanel достаточно защищенная, и те кто пытался ёё раскодировать, получили "дулю"
давайте не будем Ростиславу мешать делать свою работу, он же вам не мешает.
DADMIN.RU
16.01.2009, 19:31
Цитата(iphoster @ 16.01.2009, 04:36)

в даный момент rootpanel достаточно защищенная, и те кто пытался ёё раскодировать, получили "дулю"
Это зашифровка зендом? и двоично base64? где стоит стучкалка отправляющая при создании админа Ростиславу адрес хоста время и лицензию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.