Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удалённая работа в службе поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Страницы: 1, 2, 3, 4
edogs
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.05.2008, 16:40) *
А вообще на этом форуме присутствует много человек, которые работают удаленно. Спросите какова у них зп. Со знанием на порядок выше вашего, они не требуют 400-500$, а достойно выполняют свою работу за скромное вознаграждение.
Мы вот профессиональные фрилансеры... иногда ищем для разной рутинной работы фрилансеров... готовы платить по 100 баксов за каждую кандидатуру флирансера со знаниями близкими к знаниями ТС если они будут требовать меньше 400$ в месяц на честном фултайме. Будете поставщиком? Прямо сейчас один человек нужен. По факту - адекватного человека дешевле 500уе не найти уже года 2...
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.05.2008, 16:40) *
Три года назад начинал за 100$ (За это время деньги не так сильно и обесценились) и работал как Папа Карло, хоть работал и удаленно, но постоянно проводил время до 12 часов за работой (благо ее было хоть отбавляй, не один хостинг-сайт, а 5 или 6, точно сейчас не могу сказать), со временем приходил опыт и некоторые знания, а пришел на работу с нулевыми знаниями в области хостинг услуг и не просил сразу огромных денег тк не за что было платить (хотя знал как найти ту или иную информацию в ПС). Начните с меньшего и получите большее smile.gif
Успехов
Сюр какой-то прости господи. Сергей, Вы действительно 3 года назад работали 12 часов в сутки, 6 дней в неделю, за 100уе в месяц? Объясните - ЗАЧЕМ?! Когда эти же 100уе можно было на стройке за 3 дня получить, а оставшиеся 27 дней месяца потратить на своё обучение.
Сергей Гура
Цитата(duken @ 28.05.2008, 16:45) *

Я бы вам похуже выразился smile.gif
Вы ко всем сходу относитесь как к своим рабам, или только ко мне?

Именно, сейчас речь не о том, у кого высших образований больше.

А не выслушивать безосновательные обвинения и оскорбления.

Вы посмотрите, кто кого начал оскорблять wink.gif На первый пост в том числе. И прочитайте мои посты, не ленитесь. Может быть поймёте.

Я вас в рабы записал?Правдо?Я узнал это только сейчас.
Речь о том,что вам советуют,а вы слушаете только то,что хотите услышать,а остальные ответы плохие
Уже даже так?кто вас оскарбил?Я?А может это метафора,тогда какие проблемы?
Если вы меня так не любите,из-за моего тона,то пишите в ПМ,там и поговорим,не хочу я флудить и выяснять отношения.
duken
По поводу характера - вообще я мегаспокойный человек. Ну, знаете, после 5 страниц бреда и флуда, это начинает надоедать.
edogs
Цитата(Сергей Гура @ 28.05.2008, 16:48) *

1)У ТС нету знаний на его 5k,а знания на 500-750р есть
2)Если бы я пришел с нуля,то я бы и за 750р поработал первое время
3)С его характером еще затраты на молоко начальству нужно вычитать
4)Его нужно обучать,просто так он умней не станет
5)А где фраза,что я умнее ТС?было чуть другое выражение,и не в этом дело,да и после последнего его ответа.
1) Знаний у него может и на 500-750р, да только работа без знаний дешевле 15круб в месяц не стоит ну никак, прибавьте к этому 500-750р за знания и получите реальную цифру - 15,500 в месяц. Деньги, дада, сюрприз, платят за работу, а не за знания.
2) Ну и глупо, простите за прямоту. Читайте наш ответ выше. http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...st&p=108932 (2 часть)
3) Не видим ничего такого
4) Не нужно, самообразование никто не отменял. А ТС об этом и говорил.
duken
Цитата(Сергей Гура @ 28.05.2008, 18:51) *

Я вас в рабы записал?Правдо?Я узнал это только сейчас.
Речь о том,что вам советуют,а вы слушаете только то,что хотите услышать,а остальные ответы плохие
Уже даже так?кто вас оскарбил?Я?А может это метафора,тогда какие проблемы?
Если вы меня так не любите,из-за моего тона,то пишите в ПМ,там и поговорим,не хочу я флудить и выяснять отношения.

Меня никто не оскарблял.

А видите только то, что хотите как раз Вы.
Poverennov Sergey
Цитата(edogs @ 28.05.2008, 16:48) *

Сюр какой-то прости господи. Сергей, Вы действительно 3 года назад работали 12 часов в сутки, 6 дней в неделю, за 100уе в месяц? Объясните - ЗАЧЕМ?! Когда эти же 100уе можно было на стройке за 3 дня получить, а оставшиеся 27 дней месяца потратить на своё обучение.

Ну не постоянно было 12 часов, в среднем 8 часов (были и овралы больше по-времени). Работал 5 дней в неделю, выходные как бы не рабочие дни были, но если нужно было по просьбе и в выходные работали.

Зачем? Незнаю, мне просто было интересно, набирался знаний, опыта.
PS 100$ для Питера (Москвы) - это одна ценность, для моего провинциального городка - другая smile.gif

<offtop>
А Джамшут и Равшан за 500 рублей в год на двоих работают smile.gif
</offtop>
Сергей Гура
Цитата(edogs @ 28.05.2008, 16:53) *

1) Знаний у него может и на 500-750р, да только работа без знаний дешевле 15круб в месяц не стоит ну никак, прибавьте к этому 500-750р за знания и получите реальную цифру - 15,500 в месяц. Деньги, дада, сюрприз, платят за работу, а не за знания.
2) Ну и глупо, простите за прямоту. Читайте наш ответ выше. http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...st&p=108932 (2 часть)
3) Не видим ничего такого
4) Не нужно, самообразование никто не отменял. А ТС об этом и говорил.

1)А кто ему на стройки даст работать в таком возрасте?+к этому на стройке+удаленно,как писали выше-это фантастика
Он может листовки раздовать,но я не думаю,что он на 15тысяч их раздаст(удаленно)
4)Кроме обвинений в сторону тех,кто мог взять его на работу,но не взял,я лично ничего не видел.
Poverennov Sergey
Цитата(duken @ 28.05.2008, 16:52) *

По поводу характера - вообще я мегаспокойный человек. Ну, знаете, после 5 страниц бреда и флуда, это начинает надоедать.

Вот я и говорю smile.gif
А клиенты еще не такое могут учудить smile.gif
Partizansk Telecom
Цитата(duken @ 28.05.2008, 23:53) *

Меня никто не оскарблял.

Подучите грамматику.
И пишут обычно не "оскарблял", а не оскорбил.
Как-то некрасиво...
edogs
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.05.2008, 16:58) *
Зачем? Незнаю
Ну вот и ответ.
PS 100$ для Питера (Москвы) - это одна ценность, для моего провинциального городка - другая smile.gif
Вы в интернетеsmile.gif Какой Питер или Москва?

<offtop>
А Джамшут и Равшан за 500 рублей в год на двоих работают smile.gif
</offtop>
Заблуждение. Под окнами у нас постоянно стройка идет уже который год. Дешевле 1000р ни один "джамшут" из вагончика не выйдет, 1000р в день.

Цитата(Сергей Гура @ 28.05.2008, 16:58) *

1)А кто ему на стройки даст работать в таком возрасте?+к этому на стройке+удаленно,как писали выше-это фантастика
Он может листовки раздовать,но я не думаю,что он на 15тысяч их раздаст(удаленно)
4)Кроме обвинений в сторону тех,кто мог взять его на работу,но не взял,я лично ничего не видел.
1) Не цепляйтесь. Есть десятки вариантов, в т.ч. удалённой работы, для нулевых знаний и зарплаты в 15круб. Вы это прекрасно понимаете.
4) Улыбнули. Предлагальщики 750р зарплаты в месяц ни на что кроме обвинений не имеют право расчитывать. Вот Ваш любимый хостер тут все время разглагольствует что "за такие смешные деньги" он "клиентам ничего не обязан", подумайте над этой фразой в контексте текущей ситуации.
duken
Цитата(Partizansk Telecom @ 28.05.2008, 19:00) *

Подучите грамматику.
И пишут обычно не "оскарблял", а не оскорбил.
Как-то некрасиво...

Я выделил чужую ошибку. Как приятно, когда никто(кроме, пожалуй, одного человека) нехочет читать твои посты, то на что ты отвечаешь, и по уровню интеллекта гораздо ниже бота за 5000$
Partizansk Telecom
Цитата(duken @ 29.05.2008, 00:05) *

Я выделил чужую ошибку.

Не стоит повторять чужих ошибок!
Цитата(duken @ 29.05.2008, 00:05) *

Как приятно, когда никто(кроме, пожалуй, одного человека) нехочет читать твои посты, то на что ты отвечаешь, и по уровню интеллекта гораздо ниже бота за 5000$

blink.gif без комментариев...
edogs
Цитата(duken @ 28.05.2008, 17:05) *
Как приятно, когда никто ... нехочет читать твои посты, то на что ты отвечаешь,
WTTRW. В службе поддержки при беседе с клиентами это нормальная ситуация, привыкайте.
Сергей Гура
Цитата(edogs @ 28.05.2008, 17:03) *

Ну вот и ответ.
Вы в интернетеsmile.gif Какой Питер или Москва?
Заблуждение. Под окнами у нас постоянно стройка идет уже который год. Дешевле 1000р ни один "джамшут" из вагончика не выйдет, 1000р в день.

1) Не цепляйтесь. Есть десятки вариантов, в т.ч. удалённой работы, для нулевых знаний и зарплаты в 15круб. Вы это прекрасно понимаете.
4) Улыбнули. Предлагальщики 750р зарплаты в месяц ни на что кроме обвинений не имеют право расчитывать. Вот Ваш любимый хостер тут все время разглагольствует что "за такие смешные деньги" он "клиентам ничего не обязан", подумайте над этой фразой в контексте текущей ситуации.

1)Давайте не будем голословными."Выкиньте" сюда предложения по работе при минимальных знаниях за 500$
4)"Ваш любимый"-Вы телепат?откуда вы знаете,что я люблю?Я вам говорил?И кто "мой любимый"?
duken
Цитата(edogs @ 28.05.2008, 19:17) *

WTTRW. В службе поддержки при беседе с клиентами это нормальная ситуация, привыкайте.

Там - да, нормальная. Здесь - нет..
edogs
Цитата(Сергей Гура @ 28.05.2008, 17:18) *

1)Давайте не будем голословными."Выкиньте" сюда предложения по работе при минимальных знаниях за 500$
4)"Ваш любимый"-Вы телепат?откуда вы знаете,что я люблю?Я вам говорил?И кто "мой любимый"?
1) Детский сад право слово, "на слабо" и "голословность" это Вы идите школьников берите, а с нами такие шутки уже лет х-цать не проходят. Не верите - Ваша проблема. Нужна общая информация от нас - спросите вежливо, а не с идиотскими подначками про голословность. Хотите что бы мы на Вас поработали и нарыли реальных текущих предложений - платите деньги, а не пытайтесь урвать кусок нахаляву. Ну а если умеете пользоваться гуглом, ну мало ли, то найдете и сами без проблем максимум за полчаса. А если умеете читать, то мы выше уже приводили в пример макдональдс, стройку и читайте наше первое сообщение на этой странице.
2) Перечитайте лог своей аси в беседе с нами. Если Вы лгали нами по поводу "Вашего любимого", тогда да, мы не знаем кто "Ваш любимый". В любом случае кто это тут значения не имеет, значение имеет суть - то что предлагая 750р месячной зарплаты не надо ожидать адекватной реакции от работника, потому что "неадекватный ответ может быть адекватным ответом на неадекватное предложение"©
Сергей Гура
Цитата(edogs @ 28.05.2008, 17:28) *

1) Детский сад право слово, "на слабо" и "голословность" это Вы идите школьников берите, а с нами такие шутки уже лет х-цать не проходят. Не верите - Ваша проблема. Нужна общая информация от нас - спросите вежливо, а не с идиотскими подначками про голословность. Хотите что бы мы на Вас поработали и нарыли реальных текущих предложений - платите деньги, а не пытайтесь урвать кусок нахаляву. Ну а если умеете пользоваться гуглом, ну мало ли, то найдете и сами без проблем максимум за полчаса.
2) Перечитайте лог своей аси в беседе с нами. Если Вы лгали нами по поводу "Вашего любимого", тогда да, мы не знаем кто "Ваш любимый". В любом случае кто это тут значения не имеет, значение имеет суть - то что предлагая 750р месячной зарплаты не надо ожидать адекватной реакции от работника, потому что "неадекватный ответ может быть адекватным ответом на неадекватное предложение"©

1)Вы просто говорите,а как примеров нету,тогда это голословность,вот и все,тогда я просто не вижу дальше с вами разговаривать,если вы подтвердить не можете
2)Любимый,или который был прав-разные вещи.
Ладно,вас огорчать не буду,говорю: "У моего любимого хостера,точней у админа,есть знания,за которые надо платить хорошие деньги,и поверьте,сравнивать ТС с ним это вообще не корректно. Этот человек(если я понял о ком вы) с линуксом более 10 лет работает,или ТС с ним максимум пару месяцев".Вот и все,цена адекватная,а вот ваши посты только частично.
edogs
Цитата(Сергей Гура @ 28.05.2008, 17:38) *

1)Вы просто говорите,а как примеров нету,тогда это голословность,вот и все,тогда я просто не вижу дальше с вами разговаривать,если вы подтвердить не можете
1) Пожалуйста Не Хамите.
Мы можем подтвердить. Мы не считаем себя обязанными Вам это подтверждать бесплатно особенно когда у нас подтверждения требуют таким тоном как Вы. Вы еще в магазин прийдите и заорав матом потребуйте у продавца подтвердить Вам, что в этой упаковке шоколадки действительно шоколад, пусть вскроет и докажет, бесплатно, иначе Вы его заклеймите голословным обманщикомsmile.gif Неужели не понимаете что это смешно?
Если у Вас нет денег что бы заплатить нам за поиски информации о конкретной вакансии, если у Вас нет достаточно способностей что бы найти эти вакансии самостоятельно в гугле, если у Вас нет достаточно этики что бы попросить вежливо рассказать о вакансиях с такими требованиями и зарплатой, если у Вас недостаточно внимательности что бы увидеть 3 примера только в этом топике - это сугубо Ваша проблема и не стоит пытаться перекладывать её на наши плечи. Богатейте, умнейте и учитесь вежливости и наблюдательности.
Между прочим приемчик у Вас (требование подтверждения), один из классических приемов грязных споров на форуме ("требуйте у собеседника подтверждения каждого его слова со ссылками, а иначе наклеивайте на него ярлык пустослова").
Ну, а если Вы действительно такой любитель "подтверждениц" - давайте так - Вы научитесь отвечать за свои слова и будете подтверждать свои слова. Ждем от Вас подтверждения Ваших слов о том, что таких вакансий не существует. В противном случае Вы, согласно Вашей же логике, просто голословный балабол не отвечающий за свои слова. smile.gif Так же ждем от Вас подтверждения Ваших слов о том, что мы не можем подтвердить свои слова о существовании таких вакансий.
А пока этих подтверждений Вы не приведете - разговор с Вами закончен. Dixi.
Poverennov Sergey
Цитата(edogs @ 28.05.2008, 17:03) *

Ну вот и ответ.

Я же написал, что просто интересно было. А Вы процитировали только часть ответа smile.gif
Сергей Гура
Цитата(edogs @ 28.05.2008, 17:46) *

1) Пожалуйста Не Хамите.
Мы можем подтвердить. Мы не считаем себя обязанными Вам это подтверждать бесплатно особенно когда у нас подтверждения требуют таким тоном как Вы. Вы еще в магазин прийдите и заорав матом потребуйте у продавца подтвердить Вам, что в этой упаковке шоколадки действительно шоколад, пусть вскроет и докажет, бесплатно, иначе Вы его заклеймите голословным обманщикомsmile.gif Неужели не понимаете что это смешно?
Если у Вас нет денег что бы заплатить нам за поиски информации о конкретной вакансии, если у Вас нет достаточно способностей что бы найти эти вакансии самостоятельно в гугле, если у Вас нет достаточно этики что бы попросить вежливо рассказать о вакансиях с такими требованиями и зарплатой, если у Вас недостаточно внимательности что бы увидеть 3 примера только в этом топике - это сугубо Ваша проблема и не стоит пытаться перекладывать её на наши плечи. Богатейте, умнейте и учитесь вежливости и наблюдательности.
Между прочим приемчик у Вас (требование подтверждения), один из классических приемов грязных споров на форуме ("требуйте у собеседника подтверждения каждого его слова со ссылками, а иначе наклеивайте на него ярлык пустослова").
Ну, а если Вы действительно такой любитель "подтверждениц" - давайте так - Вы научитесь отвечать за свои слова и будете подтверждать свои слова. Ждем от Вас подтверждения Ваших слов о том, что таких вакансий не существует. В противном случае Вы, согласно Вашей же логике, просто голословный балабол не отвечающий за свои слова. smile.gif Так же ждем от Вас подтверждения Ваших слов о том, что мы не можем подтвердить свои слова о существовании таких вакансий.
А пока этих подтверждений Вы не приведете - разговор с Вами закончен. Dixi.

1)Когда человек не может подтвердить свои слова,а просто говорит поищи,то лучше бы он молчал
2)Я сейчас работаю,и искать подобные предложение мне просто не нужно,т/к работа нравится и оплачивается хорошо
3)Я вам за подтверждение еще и платить должен-круто
4)Вы заступились за человека,который видит у других недостатки,а у себя он их не видит вообще,считает что он самый умный,и дает советы типа:"полечись,проверь зрение,изучи русский и т/д",это правильно?если вы так хорошо к нему относитесь,то "опекайте" его в интернете,устраивайте и помогайте работать+научите вежливости,а пока я вижу манеру общения:"Земля квадратная-иди поищи в гугле"
p.s На минусики я внимание не обращаю,это детская забава у кого репа больше. Если вам объяснили,что вы не правы,минускик в чужую репу вам правоты не прибавят
Удачи

ТС,если вы такой профи,то давайте я вам дам рут от вдс с федорой,где вы поищите конфиги?конфиги на панель,апач,майскюл и пароли на майскюл.У вас будет 30минут,хотите,скину доступ в личку
duken
Цитата(Сергей Гура @ 29.05.2008, 00:17) *

ТС,если вы такой профи,то давайте я вам дам рут от вдс с федорой,где вы поищите конфиги?конфиги на панель,апач,майскюл и пароли на майскюл.У вас будет 30минут,хотите,скину доступ в личку

Вообще, я не претендую на профи, но если скажете название панели - найду.
Сергей Гура
Цитата(duken @ 28.05.2008, 23:29) *

Вообще, я не претендую на профи, но если скажете название панели - найду.

панель самописная
duken
По поводу фултайма и много сообщений..
Фултам в данном случае - готовность отвечать на тикеты в течении всего рабочего времени.
Много тикетов это плохо - я имею ввиду с проблемами. Предпродажных много, но не настолько, чтобы с ними не справляться - это хорошо. Вообще, я считаю, достаточный суппорт это когда он может выдержать хотя бы 30% повышение количества тикетов. Иначе будут задержки. Если суппортов едва хватает - валить надо от такого хостера.

Цитата(Сергей Гура @ 29.05.2008, 01:51) *

панель самописная

Вы хотите, чтобы я за 15-20 минут нашёл конфиг самописной панели, не зная как она называется? laugh.gif
duken
Сергей Гура, Вы передумали?
WebXL
Цитата(duken @ 28.05.2008, 23:57) *

По поводу фултайма и много сообщений..
Фултам в данном случае - готовность отвечать на тикеты в течении всего рабочего времени.
Много тикетов это плохо - я имею ввиду с проблемами. Предпродажных много, но не настолько, чтобы с ними не справляться - это хорошо. Вообще, я считаю, достаточный суппорт это когда он может выдержать хотя бы 30% повышение количества тикетов. Иначе будут задержки. Если суппортов едва хватает - валить надо от такого хостера.

Вот так бы сразу - было бы меньше недопониманий.

Цитата(duken @ 28.05.2008, 23:57) *

Вы хотите, чтобы я за 15-20 минут нашёл конфиг самописной панели, да не зная как она называется? laugh.gif

nice -21 updatedb; locate httpd.conf apache.conf apache2.conf my.cnf named.conf какие-там-еще-нужны-конфиги > /root/srch.log; nano /root/srch.log

в зависимости от размера файловой системы и реально занятого дискового пространства 15-30 минут должно хватить. А вот это выдаст вообще практически все конфиги существующие в ситеме:

nice -21 updatedb; locate *\.conf *\.cfg *\.cnf > /root/srch.log; nano /root/srch.log
duken
Цитата(WebXL @ 29.05.2008, 08:22) *

nice -21 updatedb; locate httpd.conf apache.conf apache2.conf my.cnf named.conf какие-там-еще-нужны-конфиги > /root/srch.log; nano /root/srch.log

в зависимости от размера файловой системы и реально занятого дискового пространства 15-30 минут должно хватить.

это вручную найти 5-10 минут, можно и не грузить зря дисковую подсистему.
Сергей Гура
Цитата(duken @ 29.05.2008, 01:09) *

Сергей Гура, Вы передумали?

Нет,как будете в онлайн,пишите в пм,и мы засечем время
Boris A Dolgov
Цитата(WebXL @ 29.05.2008, 06:22) *

Вот так бы сразу - было бы меньше недопониманий.

в зависимости от размера файловой системы и реально занятого дискового пространства 15-30 минут должно хватить. А вот это выдаст вообще практически все конфиги существующие в ситеме:

nice -21 updatedb; locate *\.conf *\.cfg *\.cnf > /root/srch.log; nano /root/srch.log

Я бы сделал проще smile.gif
-bash-3.1# httpd -V | grep -E "(SERVER_CONFIG_FILE|HTTPD_ROOT)
-D HTTPD_ROOT="/etc/httpd"
-D SERVER_CONFIG_FILE="conf/httpd.conf"

php.ini просматривается через phpinfo

my.cnf имеет стандартные вшитые пути - /etc/my.cnf, папка_с_данными/my.cnf, ~/.my.cnf
2175
А кого здесь нанимают ? И главное в чему это все ? - Достаточно было написать " за тестами в личку", "Ваши запросы по зарплате превышают средние по рынку", "ТС, а может попробуете себя в офисе". Развернули не понятное обсуждение, в большей своей части основанное на предположениях о том что может и не может ТС, сколько вы согласны ему платить ( по тону некоторых - подарить чтобы отстал).
Poverennov Sergey
duken, кто ищет, тот всегда находит http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=10721

Цитата
Заработная плата:
15 000 рублей/мес. с учетом премий (12 000 руб. первый тестовый месяц)

Сергей Гура
• Возраст – от 20 лет.
• Знание апачей, мускул, пхп, перл и пр. Все, что нужно для работы в крупной хостинг компании.
Poverennov Sergey
Пардон, забыл сколько лет ТС, но смысл не в этом - смысл, что и удаленщикам предлагают зп, которую хотел ТС, но за знания, умения, навыки.
Даже с возможностью карьерного роста.
DIG
Цитата(Сергей Гура @ 29.05.2008, 07:50) *

Нет,как будете в онлайн,пишите в пм,и мы засечем время

Так что, конфиги-то были найдены?
duken
Цитата(DIG @ 14.04.2009, 11:29) *

Так что, конфиги-то были найдены?

Он так и не захотел предоставить VPS smile.gif
different
Цитата(duken @ 23.05.2008, 15:02) *

может мне кто-нибудь обьяснить, почему раздаватель листовок у метро получает больше чем сотрудник службы поддержки хостинга? там 100 рублей/час, тут 20-40...

и ещё, где логика?
админ получает 50 тыс. в месяц, его нельзя трогать!
поддержка получает в лучшем случае 15 тыс./месяц, она должна всё знать и всё делать.

Админ делает совершенно другие вещи. И админ несет ответственность (в том числе материальную) за сервера, сеть и информацию на них. Безопасностью занимается тоже админ, и ответственность за нее несет он же.

Цитата
получается техподдержка должна знать больше админа, программиста и верстальщика вместе взятых, а получать 15 тыс. рублей в месяц.

Нет таких саппортов smile.gif

Я бы сказал, что саппорт как правило знает что-то о программировании, что-то о дизайне, что-то о финансах, что-то об администрировании smile.gif

p.s. извиняюсь за пост, но тему уже подняли.
DIPCo-Host)net
хорошая тема ) Раскрывающая, срывающая маски. Хорошо, что подняли )

DIG - приятно было Вас почитать )

edogs'ам большой респект! А уж аллегориями то как красиво поигрались wink.gif

duken.. с его выдержкой, мозгами, твердостью, редкой здесь грамматикой и чутьем русского языка..
Личное мнение - парень пойдет далеко.

По-моему, самое трезвое предложение о старте поступило от eSupport.org.ua. Это о тестовых 50 центах за каждый отработанный тикет.
Artur Smolkin
Первые деньги всегда зарабатываются по-разному. Я имею ввиду свои кровные, а не взятые у папы/мамы/прабабушки. Моя первая работа была такая: мы в капитальном гараже вручную делали цепи. Стоял ручной станок (вроде огромных щипцов), куда простой отверткой закладывались два железных прута толщиной 0,5 (пруты тоже резались от бабины вручную, ручной гильятиной), за прием сжатия получалось два звена, поднял отверткой, бросил в ведро (потом другой вручную собирает эти звенья в цепь, а третий варит уже), положил следующие и так делее. Прутья (прутики) лежали в маленьких деревянных коробках примерно по 400 прутиков. За каждую "выполненную коробку" я получал 60 российских рублей. А ведь был еще и брак и ой как много, а получал только при пересчете целых звеньев. А потом приходил домой, шел сморкаться (простите) в ванную, а там не сопли (простите), а железо валится из носа. Вот такая работа. А амбиции тоже были.

А здесь наглядный пример парня, которому интересно это дело. Я согласен, что желаемая зарплата завышена, считаю, что сдельная оплата лучше в данном случае.

По поводу грамотности. Хм. Я думаю, что я пишу грамотно, но тоже могу допустить ошибку. По русскому языку имею оценку 5 в аттестате. Когда составляю сложноподчиненное или сложносочиненное предложение, да еще с каким-нибудь деепречастным оборотом, то не парюсь, а просто выдерживаю запятыми логические паузы, чтобы было ясно о чем речь. Потому что слишком много времени будет уходить на написание одного письма.

Вы знаете, что я думаю об этой теме? Если бы топикстартер не указал, что ему 15 лет, то здесь бы не было этих семи страниц, имхо.

Начинания и амбиции парня полностью приветствую. Сейчас как раз смотрел резюме на сайте о работе. Встречаются люди с высшим техническим, простыня слов в разделах "Опыт работы" из названий ОС, языков программирования и прочего поражает, а возраст под 40, а зарплату просят 10 000 рублей. Почему так? Кризис? Так раз ты такой умный, чего же тогда не работаешь в теплом месте и не носишь два кошелька после получения зарплаты? Не знаю. Но лучше бы я взял этого парня, чем такого сотрудника. Да и, как руководители, многие из присутствующих, полагаю, знают, что всегда можно (лучше/удобнее) научить неопытного "под себя", а не переучивать технаря с манией величия и желанием поработить мир.

Парень делает ошибки? Закончит школу - перестанет. Жестко реагирует на критику - пройдет года два и перестанет. Будет хорошо, если поймет, что критика - это бесплатные советы и пища к размышлению.

Я, вроде, закончил.
Roman Hirauka
Работать на ЛЮБОЙ работе не стыдно, стыдно не работать и ни к чему не стремиться... Максимализм и завышенные требования, это нормально для 15 лет. В этом возрасте хочется делать как можно меньше за как можно большие деньги. Ну или делать всё, чтоблы ничего не делать smile.gif
Я до армии работал и на котельной за копейки посменно, но я перечитал кучу книг за это время и понял как зарабатываются сложно деньги. Потом я работал в игровом клубе, когда у меня свистели стулья над головой, тоже за мизерную зарплату. При чём я еще и учился в университете.... Всю ночь отвоюешь с бичами, а утром прямиком на лекции до вечера, а потом еще и на тренировку умудришься сходить.
Надо узнать цену деньгам, вначале, а потом сопоставить себя, свои знания и денежный эквивалент этому.
Я и сейчас нормально зарабатывая беру подработки seo и саппорта за 3000/месяц. Мужчина создан чтобы работать, зарабатывать деньги и приносить мамонта в семью...
duken
Цитата(Artur Smolkin @ 16.05.2009, 23:00) *

Я согласен, что желаемая зарплата завышена

Вообще-то она занижена. При чём в разы.

P.S. мамонт - это несколько тонн мяса. 1 мамонт > 1000000 рублей. 1000000 в год это около 70000 в месяц "на руки" + налоги. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.