Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удалённая работа в службе поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Страницы: 1, 2, 3, 4
duken
Цитата(DIG @ 24.05.2008, 09:24) *

Это не формальность. Это -- требование правил русского языка. Выбирать, на каком языке общаться -- на русском или на птичьем (который в большинстве случаев используется только для того, чтобы скрыть безграмотность), выбирать это -- исключительно Вам.

Это -- идеальная ситуация, когда самые частые вопросы пользователей уже заведены в шаблоны, и отвечающему остаётся только отправить уже составленный грамотный ответ. Подумайте, что лучше: ответить правильно или придумать индивидуальный ответ?

Я не про эти шаблоны. Я про то, когда 4-5 строчек в сообщнении занимает шаблонный текст, а "полезная" инфа это одна строчка в середине, например так:
Цитата

Здравствуйте!
<ещё что-нибудь>
что вы имеете ввиду?
С уважением,
Алексей
Алексей Зотов
Цитата(DIG @ 24.05.2008, 06:42) *

Не приведёте примерчики таких вопросов-ответов? И, желательно, таких, которые нельзя хотя бы в FAQ занести?
А оно что, требуется?

И ещё много чего может пригодиться. А можно и обойтись.

Какой-какой? Гра_мм_отный? И как же он нужен? "Так же" или "также"?

Пожалуйста:
Здравствуйте! Какая у вас версия php, где стоят сервера, какой общий канал, а трафик действительно бесплатный?!

А что FAQ? Вы его читаете то? Ну и написано там - все равно клиент спросит, причем неоднократно. Это уже психология.

Можно и обойтись. А вы пошли бы к врачу-самоучке?

Пишу как могуsmile.gif Да, и еще -я иногда путаю педали, и что? Я же не пешеход..

Цитата(duken @ 24.05.2008, 11:14) *

Я не про эти шаблоны. Я про то, когда 4-5 строчек в сообщнении занимает шаблонный текст, а "полезная" инфа это одна строчка в середине, например так:

Тут уже спорили на тему, нужен ли индивидуальный ответ или граммотно составленный шаблон.
Выиграло второе, экономия рабочего времени прежде всего.

Все равно многие пользователи не могу правильно излагать свои мысли. Пишут как попало, и такой ответ зачастую сам напрашивается.

PS ребятки, хватит засорять тему.

Автору - полазийте по банкам резюме, посмотрите как правильно его составить. Если вы устраиваетесь на работу удаленно, писать свой возраст не обязательноsmile.gif

А скрыл - не соврал..
Гаврилин Павел
Цитата
Перетаскивание огромных сумок с книгами по пригороду что-то дало будущему хостеру?

Представьте себе, крайне много! Такого опыта личного общения с клиентами не получить ни в каком другом месте, за день я общался с 200-400 людьми лично, не по телефону, считаю, что те каникулы провел с наибольшей для себя пользой smile.gif
duken
Цитата(Гаврилин Павел @ 24.05.2008, 15:29) *

Представьте себе, крайне много! Такого опыта личного общения с клиентами не получить ни в каком другом месте, за день я общался с 200-400 людьми лично, не по телефону, считаю, что те каникулы провел с наибольшей для себя пользой smile.gif

Только вот сравнивать сегодняшние зарплаты и те, что были 4-5 лет назад(и тем более раньше), мягко говоря, несовсем корректно.
duken
Цитата(Алексей Зотов @ 24.05.2008, 15:12) *

Все равно многие пользователи не могу правильно излагать свои мысли. Пишут как попало, и такой ответ зачастую сам напрашивается.

Вообще-то я говорил про шаблон а не про ответ.
Цитата

Автору - полазийте по банкам резюме, посмотрите как правильно его составить. Если вы устраиваетесь на работу удаленно, писать свой возраст не обязательноsmile.gif

Всё равно спрашивают.

Кстати, про заглавные буквы. Они полезны только в больших текстах с множеством предложений smile.gif Тогда да, читать проще. Хотя это дело привычки. Точки в конце предложения никто не отменял.
Гаврилин Павел
Цитата
только вот сравнивать сегодняшние зарплаты и те, что были 4-5 лет назад(и тем более раньше), мягко говоря, несовсем корректно.

По тем временам, сумма от 12-14 000 р. в месяц была очень приличной, но и сейчас столько даже в Питере получают даже те, у кого есть опыт работы и знания. Я на своей первой официальной работе получал 9000 минус налоги, сейчас там ставка почти такая же, берут туда от 20 с опытом и знаниями... Делайте выводы smile.gif
duken
Цитата(Гаврилин Павел @ 24.05.2008, 16:38) *

По тем временам, сумма от 12-14 000 р. в месяц была очень приличной, но и сейчас столько даже в Питере получают даже те, у кого есть опыт работы и знания. Я на своей первой официальной работе получал 9000 минус налоги, сейчас там ставка почти такая же, берут туда от 20 с опытом и знаниями... Делайте выводы smile.gif

Может зарплаты кое-где и не изменились, но цены выросли раза в 2 (если речь про 4-5 лет назад). На недвижимость - гораздо больше... По крайней мере в Екатеринбурге так.
Гаврилин Павел
Цитата
Может зарплаты кое-где и не изменились, но цены выросли раза в 2 (если речь про 4-5 лет назад). На недвижимость - гораздо больше... По крайней мере в Екатеринбурге так.

Боюсь, что работодателя это, в большинстве случаев, мало интересует smile.gif Или если совсем грубо - "ваши проблемы". Т.е., Вы не сможете обосновать свой уровень пожеланий по компенсации таким образом.
duken
Очень странно то, что офисным работникам платят больше, чем удалённым. Получается, за просиживание в офисе работодатель готов платить в 3-5 раз больше, чем за удалённую работу... Ведь недвижимость немало стоит. А ещё рабочее место... И при этом зарплата раза в 2 выше. А иногда ещё и жильё иногородним предоставляется за счёт компании. Это даже не в 7 раз, а гораздо больше.
Гаврилин Павел
Офисного работника проще контролировать и связь с ним гораздо оперативней, всегда можно созвать летучку, обсудить текущие планы, он может лично общаться с клиентами, его могут обучать другие сотрудники по ходу работы. Отличий множество.
Алексей Зотов
В офисе намного удобнее общаться, хотя я с вами в чем то согласен.

Например понадобился вам сис.админ - вы подошли к нему и спросили. Еще удобнее сотрудников контролировать и т.д.

Вообщем плюсы непременно есть.

А удаленная работа легально [!] очень редко бывает.
lazutov
про дворника со знанием ssh: в 14 лет уже знал и работал(подрабатывал летом) дворником и расклейщиком.
duken
Цитата

Например понадобился вам сис.админ - вы подошли к нему и спросили.

icq и skype уже не существуют? Это не медленнее чем дойти до него, даже если он сидит напротив smile.gif
Boris A Dolgov
А где гарантия, что с 9 до 18 он всегда будет готов ответить на вопрос по аське?
edogs
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.05.2008, 21:25) *
А где гарантия, что с 9 до 18 он всегда будет готов ответить на вопрос по аське?
Примерно в том же месте, где гарантия что он ответит на вопрос в офисе.

P.S.: На самом деле "офис vs удаленщик" и "постоянщик vs фрилансер" это банально холиварная тема, спорить о том что лучше можно только если не знаком в достаточной степени с обоими сторонами ответа на вопрос.
Boris A Dolgov
Если бы я занимался хостингом, мне было бы спокойнее, если бы мой админ сидел в офисе, я мог его "посчупать", задать вопрос, и видеть, что он пытается искать на него ответ и знает его чем "сообщение не дошло по аське", "вырубался свет", "друзья позвали пить пиво", или, как сейчас - тикеты сами теряются.
edogs
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.05.2008, 21:51) *
Если бы я занимался хостингом, мне было бы спокойнее, если бы мой админ сидел в офисе
Спокойнее может и да, но нам казалось что Вы говорите о том, что лучше для бизнеса, а не для Вашего спокойствия?
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.05.2008, 21:51) *
я мог его "посчупать", задать вопрос, и видеть, что он пытается искать на него ответ и знает его чем "сообщение не дошло по аське", "вырубался свет", "друзья позвали пить пиво", или, как сейчас - тикеты сами теряются.
Это не проблема "удалёнщик vs офисник", это проблема "хороший работник vs плохой работник".
Если Вы допускаете отмазки вида "друзья позвали пить пиво" от удаленщика, то что мешает Вашему офисному админу применить такую же отмазку? В худшем случае он назовет это "корпоративным совещанием с коллегами" и предьявит счет на оплату расходов^^. А уж скиллы имитирования бурной деятельности для успокоения начальства у плохих офисных работников развиваются до удивительных высот.
duken
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.05.2008, 00:51) *

"вырубался свет"

А что мешает купить UPS на 2+ часов и спутниковый интернет? Администраторы не 15 тыс./месяц получают. Это не причина, а отговорка smile.gif
Цитата
"сообщение не дошло по аське"

Такое бывает, из-за глючного провайдера. Это отпадает, если, конечно, проблема не в вашем провайдере. Читай выше.
Цитата
"друзья позвали пить пиво"

выше коммент smile.gif
Сергей Гура
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.05.2008, 22:51) *

"сообщение не дошло по аське", "вырубался свет".

Такое и в офисе бывает
p.s.Вы про пожар в доме сказать забыли,такое ведь тоже бывает.

DIG
Цитата(Гаврилин Павел @ 24.05.2008, 13:29) *

Насчёт получения "опыта личного общения", я, пожалуй, соглашусь. А вот с оценкой "крайне много" ("Что дало будущему хостеру перетаскивание огромных сумок с книгами по пригороду?") -- это Вы погорячились, по-моему.
DIG
Цитата
Boris A Dolgov

Цитата(Boris A Dolgov @ 24.05.2008, 22:51) *
Если бы я занимался хостингом [...]

Где правда?
eSupport.org.ua
ТС, попробуйте пойти бесплатно, если кто возьмет
Наберетесь опыта, получите рекомендаций
Работу да еще с зарплатой без опыта и образования не дают
duken
Цитата(eSupport.org.ua @ 26.05.2008, 20:09) *

Наберетесь опыта, получите рекомендаций

Мне нужна работа (с зарплатой), желательно в службе поддержки.
А не работа в службе поддержки, желательно с зарплатой.

Цитата(eSupport.org.ua @ 26.05.2008, 20:09) *

Вы можете обосновать, зачем сотруднику службы поддержки уметь настраивать iptables(без гугла, конечно), и зачем ему знать C/C++, PHP на профессиональном уровне ? Может уже саппортов без LPIC-2 брать на работу не надо? laugh.gif
Люди, которые получали LPIC-2, и не забыли всё что там сдавали, за 13-15 тысяч рублей в месяц работать не будут.
eSupport.org.ua
Вот зададут простой вопрос - почему на моем сайте 500 error, как будем с гуглем решать? smile.gif
Boris A Dolgov
Цитата(DIG @ 26.05.2008, 17:57) *

Где правда?

Имел ввиду как организатор
duken
Цитата(eSupport.org.ua @ 27.05.2008, 00:13) *

Вот зададут простой вопрос - почему на моем сайте 500 error, как будем с гуглем решать? smile.gif

Логи в гугл smile.gif
Надеюсь понятно, что не все, а только нужную часть.

Если дело в .htaccess, можно и без гугла biggrin.gif Просто показать директиву, которая вызывает ошибку.
Если окажется, что проблема в скрипте, дальше это работа программиста. На сервере - админа. Задача саппорта лишь выяснить, где проблема. Иначе это уже не саппорт biggrin.gif
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 26.05.2008, 17:09) *
Самый худший совет который только можно дать. Бесплатно работать ни в коем случае нельзя.
Цитата(eSupport.org.ua @ 26.05.2008, 17:09) *

Человек или способен выполнять работу или нет, деньги же платят за работу, а не за опыт и образование.
Если уж так подходить к вопросу, то судя по большинству хостеров которых мы знаем - у них не особо много народу в суппорте работает с "опытом и образованием". Потому что ответа даже на простейшие вопросы зачастую приходится ждать сутки, вполне достаточный срок что бы человеку "без опыта и образования" найти нужную инфу в гугле.
r2w
Цитата(duken @ 27.05.2008, 04:35) *

Логи в гугл smile.gif
Надеюсь понятно, что не все, а только нужную часть.

А как эти логи получить, не имея доступа к серверу?
Клиента просить, чтобы вытащил из панели? - Смеяться будут над такой поддержкой.

Цитата

Если дело в .htaccess, можно и без гугла biggrin.gif Просто показать директиву, которая вызывает ошибку.
Если окажется, что проблема в скрипте, дальше это работа программиста. На сервере - админа. Задача саппорта лишь выяснить, где проблема. Иначе это уже не саппорт biggrin.gif

Снова. Как оперативно выяснить, не имея доступа к серверу?

Это я намекаю на то, что даже при хорошем знании Google, я не дам вам доступ к серверу. А теперь прикиньте, какая должна быть зарплата сотрудника, который просто перенаправляет запросы админам и программистам.
duken
Цитата

который просто перенаправляет запросы админам и программистам.

В данном случае, этого сделать будет невозможно laugh.gif Это у Вас надо спросить - как? smile.gif
А если не предоставлять доступ к серверу никому, кроме себя любимого, зачем тратиться на сотрудников, которым нечего делать?

Кстати, за 5000 у Вас, и 20000 у другого хостера, сотрудник сможет переманивать клиентов от вас другому хостеру smile.gif Заняться всё равно нечем.

P.S. Лично мне такое "счастье" (переманивание клиентов и з/п 5к) нафиг не надо.

Цитата(r2w @ 27.05.2008, 04:26) *

Клиента просить, чтобы вытащил из панели? - Смеяться будут над такой поддержкой.

Смеяться будут над хостером с такой суперской поддержкой smile.gif
r2w
Цитата(duken @ 27.05.2008, 10:02) *

В данном случае, этого сделать будет невозможно laugh.gif Это у Вас надо спросить - как? smile.gif
А если не предоставлять доступ к серверу никому, кроме себя любимого, зачем тратиться на сотрудников, которым нечего делать?

Я не даю доступ к серверу людям без опыта и первому встречному.

Цитата

Смеяться будут над хостером с такой суперской поддержкой smile.gif

Вот и я о том же. Не нужна мне такая поддержка.
duken
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 06:11) *

Я не даю доступ к серверу людям без опыта и первому встречному.

Все когда-то "первые встречные".
Цитата

Вот и я о том же. Не нужна мне такая поддержка.

Вас кто-то заставляет? Или предлагает Вам такую поддержку? Нет. Вы - автор этого варианта.
r2w
Цитата(duken @ 27.05.2008, 11:32) *

Все когда-то "первые встречные".

Первые встречные получают $20-$30 в месяц. И только через несколько месяцев она может вырасти до минимальной, которую вы хотите. Особенно, если удаленно.

Цитата

Вас кто-то заставляет? Или предлагает Вам такую поддержку? Нет. Вы - автор этого варианта.

Не заставляет. А вы разве можете другую поддержку предложить? Исходя из вашего первого поста, сомневаюсь.

У вас проскочила мысль:
Цитата

сотрудник сможет переманивать клиентов от вас другому хостеру

Это как понимать? У вас уже был опыт в этом направлении?

[offtop]

И вообще, последнее время интересная тенденция наблюдается.
Как покупать хостинг, так $1 - дорого и должно быть все без лимитов.
Как устраиваться в поддержку, $100 - мало, даже на испытательный срок.

[/offtop]
eSupport.org.ua
Цитата(duken @ 26.05.2008, 21:35) *

Логи в гугл smile.gif

hild pid блабла exit signal Segmentation fault (11)Прошу

Интересно как будет решена проблема через гугл smile.gif

Цитата(edogs @ 27.05.2008, 00:21) *
Самый худший совет который только можно дать. Бесплатно работать ни в коем случае нельзя.

Когда я начинал работать, то работал бесплатно, чтоб набрать отзывы.

edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 27.05.2008, 09:09) *
Когда я начинал работать, то работал бесплатно, чтоб набрать отзывы.
То что Вы поступали так же как советуете, еще не делает Ваш совет хорошим, особенно в текущей ситуации.
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 05:15) *

Первые встречные получают $20-$30 в месяц. И только через несколько месяцев она может вырасти до минимальной, которую вы хотите. Особенно, если удаленно.
/me поперхнулись.
r2w, Вы определённо в каком-то не том мире живете. Где-то в мире рабовладельцев, где Вам удается нанимать людей за 750 рублей в месяц, когда на стройке за день 1500р получить не проблема.

Цитата(r2w @ 27.05.2008, 05:15) *
И вообще, последнее время интересная тенденция наблюдается.
Как устраиваться в поддержку, $100 - мало, даже на испытательный срок.
Да уж, тенденция интересная. Как продавать хостинг, так если хостеру не хватает дохода на новую квартиру каждый месяц, то значит он работает по демпинговым ценам. А как платить тех.поддержке, так 750 рублей в месяц потолок. То-то мы смотрим цены на хостинг в россии взлетают, а качество поддержки падает.
r2w
Цитата(edogs @ 27.05.2008, 20:43) *

/me поперхнулись.
r2w, Вы определённо в каком-то не том мире живете. Где-то в мире рабовладельцев, где Вам удается нанимать людей за 750 рублей в месяц, когда на стройке за день 1500р получить не проблема.

Вполне нормальная зарплата для стажера, работающего удаленно.

Цитата

Да уж, тенденция интересная. Как продавать хостинг, так если хостеру не хватает дохода на новую квартиру каждый месяц, то значит он работает по демпинговым ценам. А как платить тех.поддержке, так 750 рублей в месяц потолок. То-то мы смотрим цены на хостинг в россии взлетают, а качество поддержки падает.

А кто говорил, что 750р - потолок. Каждый доказывает свой потолок в процессе работы... (немного утрирую, есть еще рекомендации и др.)
duken
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 08:15) *

Первые встречные получают $20-$30 в месяц.

Вы думаете что с такой зарплатой человеку можно доверить сервер? laugh.gif
Цитата

И только через несколько месяцев она может вырасти до минимальной, которую вы хотите.

лол 52 раза smile.gif
Цитата

У вас проскочила мысль:

Это как понимать? У вас уже был опыт в этом направлении?

Вообще-то из того поста должно было быть понятно... Для непонятливых:
1. я не вижу другого смысла в работе за 5 тысяч рублей в месяц.
2. я не собираюсь переманивать клиентов к другому хостеру.
3. соответственно мне не нужна такая маленькая зарплата.
Цитата

ИМХО, за 1$ невозможно предоставить качественный хостинг smile.gif

------

eSupport.org.ua, child pid блабла exit signal Segmentation fault (11)
Дочерний процесс апача рухнул? Кривая компиляция?

Цитата(r2w @ 27.05.2008, 16:54) *

Какая, по большому счёту, разница между удалённой работой, и работой в офисе??
r2w
Цитата(duken @ 27.05.2008, 21:10) *

Вы думаете что с такой зарплатой человеку можно доверить сервер? laugh.gif

Я уже писал выше, что не доверяю серверы первым встречным.
Вы не внимательны.

Цитата

Нельзя посмотреть человеку в глаза.
edogs
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 13:54) *

"r2w, Вы определённо в каком-то не том мире живете. Где-то в мире рабовладельцев, где Вам удается нанимать людей за 750 рублей в месяц, когда на стройке за день 1500р получить не проблема."©
На зарплату в 750 рублей в месяц, с нашей точки зрения, пойдет только психически ненормальный человек (заранее извиняемся перед всеми сотрудниками r2w и vice versa biggrin.gif ). Таких вообще опасно подпускать к чему-бы то ни было.
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 13:54) *
А кто говорил, что 750р - потолок.
Вы, вот этой фразой: "получают $20-$30 в месяц"©

Цитата(r2w @ 27.05.2008, 14:30) *

> Какая, по большому счёту, разница между удалённой работой, и работой в офисе??
Нельзя посмотреть человеку в глаза.
Понятно. Поэтому можно смело предлагать всего 750 рублей в месяц, не так стыдно будет и не плюнут опять жеsmile.gif))
r2w
Цитата(edogs @ 27.05.2008, 21:32) *

"r2w, Вы определённо в каком-то не том мире живете. Где-то в мире рабовладельцев, где Вам удается нанимать людей за 750 рублей в месяц, когда на стройке за день 1500р получить не проблема."©
На зарплату в 750 рублей в месяц, с нашей точки зрения, пойдет только психически ненормальный человек (заранее извиняемся перед всеми сотрудниками r2w и vice versa biggrin.gif ). Таких вообще опасно подпускать к чему-бы то ни было.

Я не говорил, что плачу 750 рублей поддержке.
Если интересно, то ICQ консультант, у которого нет доступа к серверам и у которого стоит задача отвечать на вопросы типа "Какие ваши NS?" (при условии, что NS написаны на главной странице сайта), получает $100 (пока что).

Цитата

Вы, вот этой фразой: "получают $20-$30 в месяц"©

Попрошу не выдергивать слова из фразы. Полная фраза выглядит так:
"Первые встречные получают $20-$30 в месяц."

Цитата

Понятно. Поэтому можно смело предлагать всего 750 рублей в месяц, не так стыдно будет и не плюнут опять жеsmile.gif))

smile.gif
edogs
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 15:03) *
Попрошу не выдергивать слова из фразы. Полная фраза выглядит так:
"Первые встречные получают $20-$30 в месяц."
Это не мы выдернули, а Выsmile.gifВы сначала говорили что "первые встречные" получают до 30 в месяц, а когда Вам возражают что это мало, Вы вдруг заявили что это отнюдь не максимум.
r2w
Цитата(edogs @ 27.05.2008, 22:05) *

Это не мы выдернули, а Выsmile.gifВы сначала говорили что "первые встречные" получают до 30 в месяц, а когда Вам возражают что это мало, Вы вдруг заявили что это отнюдь не максимум.

Нет. Это максимум для первого встречного. Больше $30 получают НЕ первые встречные.
Первому встречному вообще платить не стоит, пусть сначала покажет себя в работе. (читай: "испытательный срок")
edogs
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 15:18) *

Нет. Это максимум для первого встречного.
Правильно, о них и шла речь.
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 15:18) *

Первому встречному вообще платить не стоит, пусть сначала покажет себя в работе. (читай: "испытательный срок")
Для Вас, наверное, будет новостью, но на испытательном сроке тоже положена зарплата. И как правило она не бывает ниже 50% конечной (по ТК не знаем как там). Так что... о боже... Вы видимо согласны поднять потолок для своего суппорта до 1500р в месяц biggrin.gif
P.S.: Что-то в Вашем описании Вашего хостинга мы не видим никаких бесплатных испытательных сроков для Вас, а ведь для клиента Вы "первый встречный".
Алексей Зотов
Автору:

Сейчас время, когда найти нужного специалиста - как плюнуть.

И смысл тогда брать вас за 20к в месяц, если можно найти с опытом за такую же зп?
r2w
Цитата(edogs @ 27.05.2008, 22:32) *

Для Вас, наверное, будет новостью, но на испытательном сроке тоже положена зарплата. И как правило она не бывает ниже 50% конечной (по ТК не знаем как там). Так что... о боже... Вы видимо согласны поднять потолок для своего суппорта до 1500р в месяц biggrin.gif

Это в офисе, а не удаленно с оплатой в WMZ. А про свой потолок я вообще молчал, это вы сами придумали.

Цитата

P.S.: Что-то в Вашем описании Вашего хостинга мы не видим никаких бесплатных испытательных сроков для Вас, а ведь для клиента Вы "первый встречный".

Зато у нас есть тарифы уровня "первый встречный хостер". wink.gif
Переходим на личности? smile.gif
duken
Цитата(Алексей Зотов @ 27.05.2008, 18:39) *

Автору:

И смысл тогда брать вас за 20к в месяц, если можно найти с опытом за такую же зп?

Вообще-то, желаемая з/п 13-15 тысяч рублей в месяц. Это есть в теме.
edogs
Цитата(Алексей Зотов @ 27.05.2008, 15:39) *
Если можно - тогда да, смысла нет. Но мы что-то не верим что сейчас человека с опытом можно найти на зарплату ниже 40круб.
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 15:44) *
Зато у нас есть тарифы уровня "первый встречный хостер". wink.gif
Нетуsmile.gif Они слишком дорогие. В терминах зарплат - не ниже 15000р в месяц, а никак не 750р.
Цитата(r2w @ 27.05.2008, 15:44) *
Переходим на личности? smile.gif
Кгм, так Вы сами предложили это, когда стали говорить сколько Вы платите и кто Вам не подходит.
2175
Цитата(Алексей Зотов @ 27.05.2008, 16:39) *

Автору:

Извините где найти ( интересуюсь с практической целью -ищу в МСК в офис)? Качественный саппортер редок, я бы сказал что хорошего админа найти проще сейчас.
eSupport.org.ua
Мой совет универсален.
А вот как школьник может работать на стройке удаленно - это из области научной фантастики.

А цены взлетают из-за того, что доллар падает.

Цитата(duken @ 27.05.2008, 14:10) *

Дочерний процесс апача рухнул? Кривая компиляция?

Не угадал. Компиляция нормальная и жалоба только у одного клиента

Разница в том, что в офисе ты под контролем, а удаленно - нет

Цитата(2175 @ 27.05.2008, 16:34) *

Извините где найти ( интересуюсь с практической целью -ищу в МСК в офис)? Качественный саппортер редок, я бы сказал что хорошего админа найти проще сейчас.

Саппорт найти не проблема, весь вопрос - в цене wink.gif
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 27.05.2008, 16:50) *
Мой совет универсален.
Универсален, но неверен. Вся его универсальность в том, что всегда найдется куча халявщиков которые будут рады бесплатной рабочей силе.
А вот как школьник может работать на стройке удаленно - это из области научной фантастики.
Ну, если Вы так к вопросу подходите, то объясните нам как у Вас в офисе школьники кранами с 20-метровой стрелой ворочают.
Разница в том, что в офисе ты под контролем, а удаленно - нет
Разница в том, что одни умеют контроллировать сотрудников, а другие нет. Второй группе иногда кажется что если они видят сотрудника, то и контроллируют его.
eSupport.org.ua
Надо выбирать из "халявщиков" наиболее авторитетных.

Не надо юлить, офис тут не главное. Главное - это локально или удаленно работать.

Потому что если школьник удаленно уничтожит клиентский сайт, то он скажет типа - виноват, извиняюсь. А локально его за это может мама отшлепать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.