Цитата(duken @ 22.05.2008, 23:52)

по поводу з/п.
хотелось бы такие условия:
я работаю 2 недели, если работаю хорошо, 4-5 тыс. рублей и я работаю ещё 3 месяца с зарплатой 12-15 тыс. рублей в месяц. желаемый период оплаты - две недели. если работаю плохо, 2 тыс. рублей и досвидания. но если я действительно буду работать плохо (а я не собираюсь этого делать).
поддержка по icq/тикеты/email/онлайн-чат.
P.S. я буду работать только у одного хостера. если вы считаете такую зарплату большой, можете высказать своё мнение. я только за. есть вопросы - отвечу.
Отвечу просто со стороны, считаю это зарплату большой, ибо без знаний вы будете дергать админа или другого сотрудника, на обучение уйдет только месяц
вы можете подработать в интернете на какой нибудь реселлерской программе у хостера, это потребует меньше затрат и умственных способностей.
Цитата
мне надо узнать, что нужно от биллинга и панели управления юзерам, что нужно в интерфейсе администратора, что нужно службе поддержки.
Вы можете пройтись по сайтам производителей ПО и почитать о продукте, что он выполняет. Можно стать клиентом баксового хостинга и также о всем разузнать.
Да и как Вы говорите, все можно найти через гугл это тоже.
Но пока брать в тех.поддержку удаленно, это риск имхо
Хотя, кто ищет тот всегда найдет, удачи