Цитата(lazutov @ 18.03.2010, 13:12)

Что значит наверно? Сервер сам ничего делать не может. По крайней мере если ему не сказать.
Я полагал, что ответсвтенность за сохранность размещаемой у себя информации, полностью берет на себя хостер, предоставляющий свой сервер. В противном случае, кто на данном сервере будет размещать свою информацию, зная, что она в любой момент может пропасть....
Так зачем же хозяину сервера напоминать о том, что и так является делом его чести?
Впрочем я могу и ошибаться....

Тем более, Вы понимаете, резервное копирование на этот же диск в случае как всегда внезапного краха накопителя это как бы достаточно глупое времяпрепровождение.
Допустим, мой диск полетел, скачаю копию с сервака. Полетел сервак - закачаю со своего..не вылетят же они одновременно! В противном случае а где гарантия что и третий не рассыпется. Если исходить из этого, то станет проблема не в разработке новых роликов, а в их сохранности, но тратить время на это не интересно.

попробуйте filezilla вместо/вместе WinSCP

Александр, а где можно найти русскую версию этой самой filezillа, если такая есть и в чем ее преемущества перед WinSCP