Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг - бесплатно для somit.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Страницы: 1, 2, 3, 4
severobaikalsk_Aleks
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 16.04.2010, 20:21) *

Спасибо Вам, Vitalik!!!

Огромное, человеческое спасибо!!!

Вы попали в самую точку, я действительно стремился быть максимально сдержанным и корректным, но, видимо, эмоции все-же взяли верх в связи с чем получилось - как всегда, раз уж это заметили сразу два человека....

Ба, только что заглянул на указанный ранее адрес и увидел там вместо ранее опубликованных страниц вот что: Index of /Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 Server at kakvshkole.ru Port 80

А, что это может означать??? huh.gif
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Денис @ 16.04.2010, 14:58) *

Прям сразу представил Петра с АК-74 на своей фазенде. biggrin.gif

Писав о контроле, я имел в виду Петра не с АК, а опирался вот на это его высказывание: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5958&st=0.

Но, судя по ироничным откликам, злоупотребил и, возможно - не в меру!

Конечно, можно посчитать, что я слукавил, поскольку Петр говорил не о проекте, а только о заявке.
Но подумал, что между этими словами нет большой разницы, поскольку поддержка видна и по прошествии стольких лет с того момента, как была написана та заявка.

И, мне приятно осознавать, что пользователи ХОСТОБЗОРА готовы прийти на помощь в любой момент, и, подсказать, как правильно поступить, даже в самой безвыходной ситуации
ex-SavaHost
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 16.04.2010, 11:21) *
стремился быть максимально сдержанным и корректным, но, видимо, эмоции все-же взяли верх

Эмоции в данном случае как раз не при чем.
В переговорном процессе важно дать понять противоположной стороне, какие минусы или плюсы ему светят.
И второе - любая угроза с вашей стороны должна быть реализуема.
Вы нарушили оба условия - совершенно непонятно, что будет злоумышленнику, если он Вас пошлёт, да и "крыша" в виде "эпицентра хостинга" biggrin.gif для морального урода, размножающего чужие сайты, выглядит как минимум смешно.
Я бы постучал хостеру в частном порядке и уважительно попросил просто выключить сайт (можно со ссылкой на эту тему)... wink.gif

Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 16.04.2010, 11:32) *

Ба, только что заглянул на указанный ранее адрес и увидел там вместо ранее опубликованных страниц вот что: Index of /Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 Server at kakvshkole.ru Port 80

А, что это может означать??? huh.gif

Значит кто то уже постучал... biggrin.gif
severobaikalsk_Aleks
Цитата(ex-SavaHost @ 16.04.2010, 22:10) *

Эмоции в данном случае как раз не при чем.
В переговорном процессе важно дать понять противоположной стороне, какие минусы или плюсы ему светят.
И второе - любая угроза с вашей стороны должна быть реализуема.
Вы нарушили оба условия - совершенно непонятно, что будет злоумышленнику, если он Вас пошлёт, да и "крыша" в виде "эпицентра хостинга" biggrin.gif для морального урода, размножающего чужие сайты, выглядит как минимум смешно.

Дмитрий, всецело с Вами согласен и про эмоции, и про реализуемость "угроз", уметь защищать свои права нужно уметь, и, к сожалению, с этим может справиться не каждый...

А вот про "крышу" в виде "эпицентра хостинга", мне кажется, вы не совсем правы, поскольку он - эпицентр представляет не крышу, а, гласность!
Во всяком случае я имел в виду именно это, расчитывая на то, что, скажем так, не совсем честные люди, боятся больше гласности, чем сылы и угроз

Цитата(ex-SavaHost @ 16.04.2010, 22:10) *

Я бы постучал хостеру в частном порядке и уважительно попросил просто выключить сайт (можно со ссылкой на эту тему)... wink.gif
Значит кто то уже постучал... biggrin.gif

Однажды, я предложил изобразить хостобзор в виде Добрыни Никитича в седле и с опущенным копьем, что означало не угрозу, но предупреждение (гласность), вот он и постучал... tongue.gif
ex-SavaHost
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 16.04.2010, 14:44) *

Дмитрий, всецело с Вами согласен и про эмоции, и про реализуемость "угроз", уметь защищать свои права нужно уметь, и, к сожалению, с этим может справиться не каждый...

А вот про "крышу" в виде "эпицентра хостинга", мне кажется, вы не совсем правы, поскольку он - эпицентр представляет не крышу, а, гласность!
Во всяком случае я имел в виду именно это, расчитывая на то, что, скажем так, не совсем честные люди, боятся больше гласности, чем сылы и угроз

Я искренне рад, что оно "на пока" решилось.
Скорее всего сайт появится вновь, на уже другом хостинге (ибо там код как минимум 3х бирж ссылок), значит будут пытаться восстановить.
Попробуйте в случае рецидива не спеша, без эмоций написать и следующему хостеру, а при невозможности - регистратору домена.
Уберечься от копирования вряд ли удастся - подобные дегенераты наглы и настойчивы, но попортить ему жизнь можно (и нужно!).
severobaikalsk_Aleks
Цитата(ex-SavaHost @ 16.04.2010, 23:50) *

Я искренне рад, что оно "на пока" решилось.
Скорее всего сайт появится вновь, на уже другом хостинге (ибо там код как минимум 3х бирж ссылок), значит будут пытаться восстановить.
Попробуйте в случае рецидива не спеша, без эмоций написать и следующему хостеру, а при невозможности - регистратору домена.
Уберечься от копирования вряд ли удастся - подобные дегенераты наглы и настойчивы, но попортить ему жизнь можно (и нужно!).

Еще раз спасибо, Дмитрий!
Хотелось бы думать, что "на пока" останется на века. Но если что, то буду стараться придерживаться советов без эмоций
severobaikalsk_Aleks
Простите за занудство, но вновь нужен совет.

Вчера получил вот такое послание:

> Здравствуйте!
>
> В связи с приобретением Yandex-ом домена в зоне biz.ua, происходит верификация
> наших пользователей.
> Вы достаточно давно обновляли Ваш сайт на нашем сервисе Narod.ru
> Просим принять решения насчет Вашего сайта.
> Если Вы в дальнейшем планируете его использовать, необходимо подтвердить свои
> права, перейдя по следующей ссылке и авторизироватся
> http://yandex.biz.ua/yandex-passport-narod_ru.htm
> В случае неподтверждения Вашего права управления сайтом, в 3-х дней он будет
> удален из нашей базы.

> ---
> С уважением,
> Яндекс.Вебмастер
> http://webmaster.yandex.ru
> ЭТО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО ПОЧТОВЫМ РОБОТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО.

Вопрос, может кто из посетителей хостобзора знает как отличить, что это:
действительно Narod.ru переселяется на новый домен biggrin.gif
или
это ловушка для лохов с целью выявления логина и пароля??? blink.gif

PS: Что настораживает:при входе на "Настоящий" Яндекс он меня видит и сразу отображает мой логин, а ссылка указанная в посланиии выводит на несовсем обычную форму и логина нет
Moderator
Это обычное мошенническое спам-послание.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Moderator @ 02.09.2010, 10:30) *

Это обычное мошенническое спам-послание.

Спасибо, Александр!!!

А ведь я чуть было не "клюнул". Сроки-то поджимают... unsure.gif
Ловко работают, г.......
lazutov
Посмотрел хостера этих "чудаков на букву м", проинформировал уважаемых о том, что у них тусуется.
severobaikalsk_Aleks
> В случае неподтверждения Вашего права управления сайтом, в 3-х дней он будет
> удален из нашей базы.

Цитата(lazutov @ 02.09.2010, 12:50) *

Посмотрел хостера этих "чудаков на букву м", проинформировал уважаемых о том, что у них тусуется.

Стало быть это уже 100% подстава, не то сижу и дрожжу, а вдруг завтра точно удалят из базы, поскольку писмецо получил вчера!!!

Остается надеется, что до завтрашнего дня указанная выше ссылка испариться благодаря Вашему вмешательству, Александр, а злодеи будут вновь посрамлены благодаря инициативным и бескомпромиссным пользователям ХОСТОБЗОРА
Admin
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 02.09.2010, 03:54) *

Вопрос, может кто из посетителей хостобзора знает как отличить, что это:

Обычно подобные письма (по крайней мере те, которые приходили мне) отличает безграмотность.
Настоящий Яндекс никогда не позволит себе написать:
Код

С началом учебного года! smile.gif
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 02.09.2010, 15:13) *

Обычно подобные письма (по крайней мере те, которые приходили мне) отличает безграмотность.
Настоящий Яндекс никогда не позволит себе написать:
Код

С началом учебного года! smile.gif

Спасибо, Петр!
Этот праздник НУЧ , наверное, касается всех пользователей ХОСТОБЗОРА, поскольку если не самим идти в школу, так детям или внукам, поэтому присоединяюсь к Вашему поздравлению и адресую его всем посетителям. wink.gif

что же касается безграмотности, то там внизу приписка:

а "железяка" она и есть "железяка", мало ли что ей взбредет в "голову" и как она это напишет, она же ЕГЭ по русскому не Здавала ... biggrin.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 02.09.2010, 17:28) *

что же касается безграмотности, то там внизу приписка:

а "железяка" она и есть "железяка", мало ли что ей взбредет в "голову" и как она это напишет, она же ЕГЭ по русскому не Здавала ... biggrin.gif

Люди - пишут, роботы - отправляют...
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 02.09.2010, 17:55) *

Люди - пишут, роботы - отправляют...

Жаль, что роботы не могут отличить плохих людей от хороших, и отправляю все, что им скажут или напишутsad.gif

Цитата(lazutov @ 02.09.2010, 12:50) *

Кстати, только что проверил ссылку. Все!

Александр, Ваша информация о чудаках достигла адресата, ссылка прекратила свое существование!

Админу, всем пользователям ХО и Вам лично Гип-Гип....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.