Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг - бесплатно для somit.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Страницы: 1, 2, 3, 4
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 05.09.2009, 15:05) *

Сочувствую. Но не Вам, Александр, а Вашим несостоявшимся заказчикам. Физику-7 посмотрел - отлично!

Спасибо, Петр.
Ваша оценка нового проекта мне приятна, тем более, что там еще больше половыны - пустые строки
severobaikalsk_Aleks
Всем пользователям этого форума доброго здравия и удачи в Новом 2010 Году!
Возникла проблема, и как всегда обращаюсь к Вам, зная, что именно здесь получу дельный совет rolleyes.gif
Проблема вот в чем, с нового года подключиться к интернет по тарифному плану «Безлимитный 128» в котором говорилось, что скорость представления услуги до 128 Kb/сек.
Установил Download Master, думал, что за праздники покопаюсь как следует в интернете, а он качает со скоростью не выше 10-14 кб/с.
Дозвониться до ООО, представившей услуги, за все праздничные дни ни разу не удалось, а до конца каникул еще три дня, жалко, что и они пропадут.
Вот и подумал, что может кто из пользователей ХОСТОБЗОРА подскажет, вдруг не ту программу выбрал или может быть ее нужно как-то настроить.

С уважением, Александр
eSupport.org.ua
Килобиты с килобайтами не путаем? wink.gif
severobaikalsk_Aleks
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.01.2010, 16:55) *

Килобиты с килобайтами не путаем? wink.gif

Вроде отличаю! biggrin.gif
... но с другой стороны - действительно, может быть, что 128Kb/c - подразумевается Килобит/c,
а 14KB/c - Килобайт/с. 14*8=112 -вроде соответствует!!!
Интересно, а сколько стоит в других городах, подключение по такому тарифу. У нас это благо оценено в 750р.
Интересно, а сколько тогда стоит высокоскоростное соединение?

С уважением, Александр
lazutov
Только не бейте, 3мегабита - 430р.
Например: http://qwerty.ru/services/net/price_net/
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 07.01.2010, 17:37) *

Только не бейте, 3мегабита - 430р.
Например: http://qwerty.ru/services/net/price_net/

В смысле, за скачанные 3 мегабита 430 руб. Или это сумма за месяц при скорости соединения - 3МБ/с
Admin
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 07.01.2010, 11:06) *

Интересно, а сколько стоит в других городах, подключение по такому тарифу. У нас это благо оценено в 750р.
Интересно, а сколько тогда стоит высокоскоростное соединение?

Здравствуйте, Александр. Вас тоже с праздниками новогодними!

Не мучайтесь с этими вопросами smile.gif. Ведь всё равно место жительства сменить сложно, если даже где-то есть тарифы привлекательнее. Только себя изводить будете за зря smile.gif.

Для справки: плачу одному провайдеру 1 руб. за 1Мб, другому (этот у меня резервный) - 2.90 руб. за 1Мб.
lazutov
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 07.01.2010, 11:45) *

В смысле, за скачанные 3 мегабита 430 руб. Или это сумма за месяц при скорости соединения - 3МБ/с

Безлимитный трафик, скорость 3мегабита (~375килобайт/сек).
Вообще мне этого много smile.gif
PS http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/9760926/

Я был счастлив только тогда, когда у меня было 64килобита, потом интернет стал уже не тот...
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 07.01.2010, 18:43) *

Здравствуйте, Александр. Вас тоже с праздниками новогодними!

Не мучайтесь с этими вопросами smile.gif. Ведь всё равно место жительства сменить сложно, если даже где-то есть тарифы привлекательнее. Только себя изводить будете за зря smile.gif.

Для справки: плачу одному провайдеру 1 руб. за 1Мб, другому (этот у меня резервный) - 2.90 руб. за 1Мб.

Спасибо за сообщение о сказочных провайдерах, и фантастических возможностях существования пользователей интернета в местах близких к нулевому меридиану!
Но почему так получается, всегда лучше там, где нас нет... biggrin.gif
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 07.01.2010, 18:44) *

Безлимитный трафик, скорость 3мегабита (~375килобайт/сек).
Вообще мне этого много smile.gif
PS http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/9760926/

Я был счастлив только тогда, когда у меня было 64килобита, потом интернет стал уже не тот...

Может быть и действительно, интернет не тот.
Но все равно, количество интересной видео и аудио информации в нем не стало меньше.
А нам, учителям школ, расположенных в медвежьих углах ее так не хватает...
lazutov
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 07.01.2010, 13:01) *

Может быть и действительно, интернет не тот.
Но все равно, количество интересной видео и аудио информации в нем не стало меньше.
А нам, учителям школ, расположенных в медвежьих углах ее так не хватает...

Я Вас понимаю, действительно, в сети очень много полезной и нужной информации.
Для вас очень хороший вариант: Скачивать видео средствами сервера, там на сервере его переконвертировать в что-то поменьше размером, но тут один минус, это нужно обсуждать с вашим провайдером fastvps, так как сия операция будет сильно напрягать процессор.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 07.01.2010, 19:09) *

Я Вас понимаю, действительно, в сети очень много полезной и нужной информации.
Для вас очень хороший вариант: Скачивать видео средствами сервера, там на сервере его переконвертировать в что-то поменьше размером, но тут один минус, это нужно обсуждать с вашим провайдером fastvps, так как сия операция будет сильно напрягать процессор.

Спасибо за интересное предложение, но думаю, что загружать fastvps, своими проблемами, не связанными с их хостингом, будет просто свинством с моей стороны...
Так что видимо выход один, ждать, когда до нас дойдет цивилизация. Может и у нас настанет праздник и у нас скорость 50КБ/с, станет не мечтой, а прошлой реальностью
zmk
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 07.01.2010, 10:42) *

Всем пользователям этого форума доброго здравия и удачи в Новом 2010 Году!
Возникла проблема, и как всегда обращаюсь к Вам, зная, что именно здесь получу дельный совет rolleyes.gif
Проблема вот в чем, с нового года подключиться к интернет по тарифному плану «Безлимитный 128» в котором говорилось, что скорость представления услуги до 128 Kb/сек.
Установил Download Master, думал, что за праздники покопаюсь как следует в интернете, а он качает со скоростью не выше 10-14 кб/с.
Дозвониться до ООО, представившей услуги, за все праздничные дни ни разу не удалось, а до конца каникул еще три дня, жалко, что и они пропадут.
Вот и подумал, что может кто из пользователей ХОСТОБЗОРА подскажет, вдруг не ту программу выбрал или может быть ее нужно как-то настроить.

С уважением, Александр

Ну во-первых Вы сами сказали, что скорость до 128 кб. Это скорость соединения, а качает всегда с меньшей скоростью, а если Вы еще в менеджер закачек накидали несколько задачек, то и скорость делиться будет.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(zmk @ 08.01.2010, 01:55) *

Ну во-первых Вы сами сказали, что скорость до 128 кб. Это скорость соединения, а качает всегда с меньшей скоростью, а если Вы еще в менеджер закачек накидали несколько задачек, то и скорость делиться будет.

Спасибо, zmk, я понял!
Как говориться, поспешишь - людей насмешишь, иными словами если необходимо сделать две закачки, то быстрее выйдет, если их проводить одну за другой, а не одновременно
severobaikalsk_Aleks
Подскажите, пожалуйста, кто может!
Хотел залить новые ролики на свой сайт, но почему-то не могу выйти ни на него, ни на сайт компании, предоставивший мне хостинг, может чего с настройками вчера нахимичил?
Но на другие -то сайты выхожу, вот и сюда свободно добрался... sad.gif
lazutov
Здравствуйте.
somit не трассируется.
Ни из России, ни из европы, ни из америки. Везде рвется на вот этом узле.
Код
C:\Users\Asus>tracert somit.ru

Трассировка маршрута к somit.ru [82.103.132.96]
с максимальным числом прыжков 30:

1     1 ms     2 ms     1 ms  router.qwerty.name [192.168.1.1]
  2     3 ms     7 ms     4 ms  10.182.0.1
  3     2 ms     2 ms     2 ms  213.85.211.5
  4     5 ms     2 ms     2 ms  213.85.208.142
  5     3 ms     2 ms     2 ms  213.85.208.250
  6     2 ms     2 ms     2 ms  mow-b1-link.telia.net [213.248.104.205]
  7    28 ms    26 ms    26 ms  s-bb2-link.telia.net [80.239.147.157]
  8    39 ms    37 ms    38 ms  kbn-bb2-link.telia.net [213.248.65.166]
  9    36 ms    36 ms    36 ms  kbn-b3-link.telia.net [80.91.253.204]
10    38 ms    38 ms    38 ms  kbn-horsk-i1-link.telia.net [80.91.249.194]
11     *       37 ms    36 ms  easyspeedy-ic-120072-kbn-b1.c.telia.net [213.248.91.26]
12     *        *     easyspeedy-ic-120072-kbn-b1.c.telia.net [213.248.91.26]
сообщает: Заданный узел недоступен.

Трассировка завершена.

C:\Users\Asus>

Я думаю, что представитель провайдера (сайт открывается) уже в курсе, но вы им можете об этом сообщить, и узнать, что всё-таки случилось.
Трейс из Америки: http://servhttp.ru/trace/somit.ru

PS У вас хотя бекапы на случай совсем плохого сценария делаются?

UPD всё заработало
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 08.01.2010, 21:41) *

Здравствуйте.
somit не трассируется.
Ни из России, ни из европы, ни из америки. Везде рвется на вот этом узле.
Код
C:\Users\Asus>tracert somit.ru

Трассировка маршрута к somit.ru [82.103.132.96]
с максимальным числом прыжков 30:

1     1 ms     2 ms     1 ms  router.qwerty.name [192.168.1.1]
  2     3 ms     7 ms     4 ms  10.182.0.1
  3     2 ms     2 ms     2 ms  213.85.211.5
  4     5 ms     2 ms     2 ms  213.85.208.142
  5     3 ms     2 ms     2 ms  213.85.208.250
  6     2 ms     2 ms     2 ms  mow-b1-link.telia.net [213.248.104.205]
  7    28 ms    26 ms    26 ms  s-bb2-link.telia.net [80.239.147.157]
  8    39 ms    37 ms    38 ms  kbn-bb2-link.telia.net [213.248.65.166]
  9    36 ms    36 ms    36 ms  kbn-b3-link.telia.net [80.91.253.204]
10    38 ms    38 ms    38 ms  kbn-horsk-i1-link.telia.net [80.91.249.194]
11     *       37 ms    36 ms  easyspeedy-ic-120072-kbn-b1.c.telia.net [213.248.91.26]
12     *        *     easyspeedy-ic-120072-kbn-b1.c.telia.net [213.248.91.26]
сообщает: Заданный узел недоступен.

Трассировка завершена.

C:\Users\Asus>

Я думаю, что представитель провайдера (сайт открывается) уже в курсе, но вы им можете об этом сообщить, и узнать, что всё-таки случилось.
Трейс из Америки: http://servhttp.ru/trace/somit.ru

PS У вас хотя бекапы на случай совсем плохого сценария делаются?

UPD всё заработало

Спасибо, lazutov!

Видимо в инете какая-то бяка гуляет.
Вчера только написал, что на другте сайты могу выйти, как тут же, видимо по закону подлости, лишился этой возможности.
Доступ в инет открылся только сейчас, может и ночью, но я дрыхнул

Простите за невежество, но что такое, трейс и бекапы.
И если можно, хотя бы кратенько, как по IP определить место нахождения узла, хотя бы приблезительно
lazutov
http://servhttp.ru/loc/82.103.132.96 - местоположение Вашего сайта даже с интерактивной картой.
Трассировка (трейс) - утилита, которая показывает маршрут следования запроса. Подробнее.
Бекап - резервная копия данных на случай если... внезапно что-то случится, например, с жестким диском сервера.

Обращайтесь.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 09.01.2010, 08:23) *

http://servhttp.ru/loc/82.103.132.96 - местоположение Вашего сайта даже с интерактивной картой.
Трассировка (трейс) - утилита, которая показывает маршрут следования запроса. Подробнее.
Бекап - резервная копия данных на случай если... внезапно что-то случится, например, с жестким диском сервера.

Обращайтесь.

Благодарю Вас за столь подробное просвещение
С уважением, Александр
severobaikalsk_Aleks
SOS!!!!

ПОмогите пожалуйста!!!

Увлекся новым проектом и давно не заглядывал на свой старый сайт расположенный в народе.
А вот сегодня попытался войти туда и бесполезно, понял, что он был взломан.
На многих страницах, между строк, и где попало в других местах появились ссылки ведущие на какие-то сайты раскрутки.
Видимо изменен логин или пароль, так что не могу выйти, что можно поставить крест на нем или каким то образом можно восстановить свой контроль.?

С уважением, Александр
Admin
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 31.01.2010, 06:08) *

SOS!!!!

Александр, я думаю, его уже давно можно убить. Если сможете убедить администрацию народа, что он Ваш, попросите его вырубить и не нужно брать над ним контроль.

Правда, я не СЕОшник, совет просто из тех соображений, что два параллельных проекта хуже, чем один.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 31.01.2010, 17:07) *

Александр, я думаю, его уже давно можно убить. Если сможете убедить администрацию народа, что он Ваш, попросите его вырубить и не нужно брать над ним контроль.

Вы не поверите, я и хотел зайти туда для того чтобы "чем породил, тем и...."
А оно вон оно как получилось sad.gif
Lawman
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 31.01.2010, 06:08) *

SOS!!!!

ПОмогите пожалуйста!!!

Увлекся новым проектом и давно не заглядывал на свой старый сайт расположенный в народе.
А вот сегодня попытался войти туда и бесполезно, понял, что он был взломан.

Меня поправят, если ошибаюсь: если Вы не залогинивались на народ.ру более полугода, то Ваш логин освободился и стал доступным для регистрации любым желающим, т.е. никакого взлома не было.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Lawman @ 31.01.2010, 17:20) *

Меня поправят, если ошибаюсь: если Вы не залогинивались на народ.ру более полугода, то Ваш логин освободился и стал доступным для регистрации любым желающим, т.е. никакого взлома не было.

Да нет, я заходил туда где-то в ноябре, только для модерации гостевой . А вот сейчас войти не могу - несоответсвие логина и пароля.
severobaikalsk_Aleks
Справедливость восторжествовала!

Администрация "народа", вернула мне доступ к сайту, хотя злоумышленник полностью заменил мои регистрационные данные на свои, как ему это удалось, если пароль был из 20 символов.... huh.gif
Им оказался некто: Евгений Марченко, псевдоним - Emarchelo, 12.10.1983 года рождения из Питера ( emarchelo@mail.ru ) ohmy.gif
Не факт, что данные не вымышленные, но ведь он по ним, на протяжении двух месяцев заходил на сайт и подменял страницу за страницей, вернее менял их содержимое, вставляя свои ссылки...
lazutov
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 18.02.2010, 07:38) *

Справедливость восторжествовала!
...
Не факт, что данные не вымышленные, но ведь он по ним, на протяжении двух месяцев заходил на сайт и подменял страницу за страницей, вернее менял их содержимое, вставляя свои ссылки...

Вот и отлично.

А ссылки меняли скорее всего специально обученные автоматизированные средства
И пароль у Вас увел скорее всего вирус
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 31.01.2010, 17:07) *

Правда, я не СЕОшник, совет просто из тех соображений, что два параллельных проекта хуже, чем один.

Петр, Ваш совет нашел рациональным, в связи с чем удалил все страницы старого проекта, оставив только одну, вместо главной со ссылкой на новый...

Цитата(lazutov @ 18.02.2010, 19:25) *

Вот и отлично.

А ссылки меняли скорее всего специально обученные автоматизированные средства
И пароль у Вас увел скорее всего вирус

Со ссылками понятно, действительно их вписывали как попало, ломая структуру страницы, а вот спаролем...
И для чего, в этом случае нужны антивирусники?
У меня Касперский, каждый день качает обновления мегабайтами, а толку!!!
Хоть садись и собственную ОС разрабатывай.... laugh.gif
уж для неё-то то вируса не напишут smile.gif
severobaikalsk_Aleks
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 18.02.2010, 13:38) *

...Не факт, что данные не вымышленные, но ведь он по ним, на протяжении двух месяцев заходил на сайт и подменял страницу за страницей, вернее менял их содержимое, вставляя свои ссылки...

Данные оказались не вымышленными, получил сообщение:

-----Original Message-----
From: Evgeniy Marchenko <emarchelo@mail.ru>
To: s11kaiСОБАЧКАmail.ru
Date: Thu, 18 Feb 2010 23:52:03 +0200
Subject: s11..............narod.ru

> Здравствуйте, Александр.
>
> Мне сообщили что вы являетесь владельцем сайта s11...........narod.ru, это
> правда?
>
> --
> С уважением,
> Evgeniy

... странный вопрос, если учесть, что там на каждой странице стоял мой копирайт
severobaikalsk_Aleks
и это не конец!

Пришли и следующие письма, Вот содржание последего;
-----Original Message-----
From: Evgeniy Marchenko <emarchelo@mail.ru>
To: s11kai@mail.ru
Date: Fri, 19 Feb 2010 10:35:22 +0200
Subject: Re[2]: s11baikal.narod.ru

> Рад что вы ответили и я надеюсь что это действительно вы владелиц
> сайта.
>
> Ситуация следующая, в декабре я у одного человека купил этот
> сайт за 1500 рублей, он уверял меня, что он единственный владелиц,
> но еще тогда он мне показался подозрительным.
>
> Вчера я переписывался с тех поддержкой Яндекс и мы пришли к выводу
> что меня кинули. Я разыскал этого парнишку, после долгих
> сопротивлений, давления и угроз он признал это, он мне
> дал ваш электронный адрес и сказал, что вы являетесь первоначальным
> владельцем так же он согласился вернуть мои 1500 рублей. Предлагаю
> вам эти деньги и обещаю что ссылка на ваш основой сайт будет стоять
> вечно с главной страницы s11baikal.narod.ru и указывать то что вы переехали.
>
> Со своей стороны я могу доплатить еще максимум 1000, зная, что все
> будет законно.
>
> Итого предлагаю 2500 рублей, а вы мне передаете все данные сайта.
lazutov
2500 это доход данного человека с Вашего сайта домена в неделю.
Сами ставьте sape на него и имейте небольшую денежку.
severobaikalsk_Aleks
Спасибо, но меня в данный момент интересуют не деньги, подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли службы, которые отслеживают мошенников от Интернет, и могут ли они наказать вора, пойманного практически за руку...

С уважением, Александр
Admin
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 20.02.2010, 11:44) *

Спасибо, но меня в данный момент интересуют не деньги, подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли службы, которые отслеживают мошенников от Интернет, и могут ли они наказать вора, пойманного практически за руку...

С уважением, Александр

Территориальный отдел "К" ГУВД. Координаты можно узнать в ближайшем отделении милиции.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 20.02.2010, 19:59) *

Территориальный отдел "К" ГУВД. Координаты можно узнать в ближайшем отделении милиции.

Спасибо, Петр.

Я никак не мог забрать у него коды доступа к яндекс деньгам, он поставил свой пароль.
Пришлось опубликовать его данные вместе с его фото на главной странице взломанного им сайта и пообещать убрать информацию, если он поместит этот код в гостевой http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14249641

после краткосрочных полемик на страницах гостевой он вернул мне код, вор посрамлен, так что пусть живет, а другим, может быть будет, в назидание ....
Admin
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 20.02.2010, 14:24) *

а другим, может быть будет, в назидание ....

Увы, как показывает практика, не будет. Каждый мерзавец считает, что предыдущий был лохом, потому и попался. Пока не поймаешь и не надерешь как следует задницу (извините, у них просто ничего другого в организме нет).., да и то не всем даже это помогает задуматься, потому как , повторюсь, думать просто нечем.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 20.02.2010, 20:54) *

Увы, как показывает практика, не будет. Каждый мерзавец считает, что предыдущий был лохом, потому и попался. Пока не поймаешь и не надерешь как следует задницу (извините, у них просто ничего другого в организме нет).., да и то не всем даже это помогает задуматься, потому как , повторюсь, думать просто нечем.

Петр, Ваши и ответы и советы, как всегда, оригинальны:olleyes:

Но меня мучает другой вопрос, удалю я сайт, а этот мен займет домен, он знает логин, может быть правда воспользоваться советом lasutov_a, и пусть он висит себе, а выручку, если таковая будет я бы с удовольствием перечислял в фонд проекта "Хостинг интересным проектам бесплатно"
Admin
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 20.02.2010, 15:04) *

но увы, знаю, что не примите

Точно, не примем. Они должны идти только на развитие somit.ru и поддержку его автора smile.gif
Кстати, не смотря на смайлик, это вполне серьезно: чем меньше будет у Вас забот личного бытового плана, тем больше времени достанется проекту.
A. Mansurov
Я не знаком с народом, но вроде бы html он поддерживает
Может поставить редирект с него на новый сайт?
severobaikalsk_Aleks
Цитата(Admin @ 20.02.2010, 21:19) *

Точно, не примем. Они должны идти только на развитие somit.ru и поддержку его автора smile.gif
Кстати, не смотря на смайлик, это вполне серьезно: чем меньше будет у Вас забот личного бытового плана, тем больше времени достанется проекту.

Мне повезло, что я попал сюда!

И в канун праздника, поздравляю Admina, всех хостеров и других пользователей ХОСТОБЗОРА с Днем Защитника Отечества!

Так держать, мужики!

И пусть в ваших руках будут всегда не автоматы, а "мышки", а вместо пуль, с ваших рабочих мест летят только биты и байты, а лучше МБ или даже ГБ

С уважением, Александр
severobaikalsk_Aleks
Цитата(aLiGaR @ 20.02.2010, 21:36) *

Я не знаком с народом, но вроде бы html он поддерживает
Может поставить редирект с него на новый сайт?

Я однажды так попробовал сделать, удалил все страницы с бывшего сайта "s11excel.narod.ru" и поставил редирект c нее на новый, но администрация народ_а удалила ее
lazutov
у них в правилах про редиректы что-то есть.

Если серьезно, я стал свидетелем и участником истории, где сайт на народе человек перенес на нормальный хостинг, а про старый забыл.
Так как сайт там был на большое кол-во страниц и с тИЦ ~200 и в Яндекс-каталоге, то был очень доволен прибавкой в 30$/день *.

Цифра реальная. Присутствующие здесь люди, которые этим занимаются, соврать не дадут.
Это было как раз то время, когда тестировали сапоФТПробот для народа и народоподобных.

*) Не сразу, конечно. Примерно через 2-3 мес.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 20.02.2010, 23:23) *

у них в правилах про редиректы что-то есть.

Если серьезно, я стал свидетелем и участником истории, где сайт на народе человек перенес на нормальный хостинг, а про старый забыл.
Так как сайт там был на большое кол-во страниц и с тИЦ ~200 и в Яндекс-каталоге, то был очень доволен прибавкой в 30$/день *.

Цифра реальная. Присутствующие здесь люди, которые этим занимаются, соврать не дадут.
Это было как раз то время, когда тестировали сапоФТПробот для народа и народоподобных.

*) Не сразу, конечно. Примерно через 2-3 мес.

Поднять тИЦ до 200, наверное для этого нужно уволиться с основной и заниматься только раскруткой, увы, пока только 30 - 40
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 19.02.2010, 22:47) *

Сами ставьте sape на него и имейте небольшую денежку.

Попробовал поставить, увы, система отвечает, что данный сайт уже зарегестрирован в системе, мальчик действительно имел денежку sad.gif
eSupport.org.ua
Там есть опция переноса площадки
Свяжитесь с поддержкой, попросите вернуть

У меня самого так несколько сайтов уводили и ничего - все вернули обратно
severobaikalsk_Aleks
Цитата(eSupport.org.ua @ 21.02.2010, 15:07) *

Там есть опция переноса площадки
Свяжитесь с поддержкой, попросите вернуть

У меня самого так несколько сайтов уводили и ничего - все вернули обратно

Я думал, что такой единственный, у кого смогли сайт увести, а таковых оказывается уже как минимум двое biggrin.gif
Это несколько успокаивает!
Шучу конечно. ... я уж было собрался "стереть все с лица" так сказать и начать с нового листа, но раз такой прецедент уже был, тем боле что с торжеством справедливости, попробую воспользоваться Вашим советом, СПАСИБО, 'eSupport.org.ua'
lazutov
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 21.02.2010, 09:18) *

Я думал, что такой единственный, у кого смогли сайт увести, а таковых оказывается уже как минимум двое biggrin.gif
Это несколько успокаивает!
Шучу конечно. ... я уж было собрался "стереть все с лица" так сказать и начать с нового листа, но раз такой прецедент уже был, тем боле что с торжеством справедливости, попробую воспользоваться Вашим советом, СПАСИБО, 'eSupport.org.ua'

Именно перенести в Ваш ак-т, а не удалить.
Надеюсь, Вы понимаете почему.
Также при регистрации при выборе нерезидента Ваши потери будут примерно 10%, что в 3-4 раза меньше, чем при выборе резидента.

Но это, конечно, вопрос совести. Более того, так как площадки свободно переносятся, если вдруг с вероятность 1:10000 будут запрошены документы, перенос "без потерь" на "резидентский ак-т" всегда возможен.
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 21.02.2010, 15:29) *

Именно перенести в Ваш ак-т, а не удалить.
Надеюсь, Вы понимаете почему.
Также при регистрации при выборе нерезидента Ваши потери будут примерно 10%, что в 3-4 раза меньше, чем при выборе резидента.

Но это, конечно, вопрос совести. Более того, так как площадки свободно переносятся, если вдруг с вероятность 1:10000 будут запрошены документы, перенос "без потерь" на "резидентский ак-т" всегда возможен.

Да нет, здесь все без проблем, техподдержка отнеслась с пониманием. Ребята быстро ответили на мой вопрос.
Про потери не в курсе, но они сказали что стоит только в корень сайта бросить файл с моим логином и они перенесут какой-то аккаунт и куда-то, я так понял что на мое имя.

Проблема в другом. Там код нужно скопировать вместе с папкой в корень сайта, с этим я тоже справился, а вот чтоб код заработал, необходимо создать файл .htaccess, и открыть к папке доступ 777 - вот это то и неполучается, сервер кричит - ошибка и все тут.
Перебробовал все известные мне способы сутки убил - бесполезно.
eSupport.org.ua
На народе скрипты не работают
Используйте ручное размещение ссылок и цену поставьте такую чтоб было не лень
И да - принимайте только тематические ссылки
severobaikalsk_Aleks
Цитата(eSupport.org.ua @ 22.02.2010, 15:21) *

На народе скрипты не работают
Используйте ручное размещение ссылок и цену поставьте такую чтоб было не лень
И да - принимайте только тематические ссылки

... Да нет, видимо работают, мне даже пришлось удалить все старые страницы, поскольку они все были ими усеяны взломщиком, но недогадался посмотреть их или сохранить, кстати и файл .htaccess у него тоже стоял - чего бы не взглянуть, нет все под корень вырубил...
Еслибы это не работало, зачем бы он туда их ставил
lazutov
Цитата(severobaikalsk_Aleks @ 22.02.2010, 09:31) *

... Да нет, видимо работают, мне даже пришлось удалить все старые страницы, поскольку они все были ими усеяны взломщиком, но недогадался посмотреть их или сохранить, кстати и файл .htaccess у него тоже стоял - чего бы не взглянуть, нет все под корень вырубил...
Еслибы это не работало, зачем бы он туда их ставил

https://www.sape.ru/site.php?act=add
тут выберите ссылку "для статических сайтов" и следуйте инструкциям
Если у вас много страниц в индексе Яндекса, Вам надо сдалать так, чтобы как можно больше индексированных страниц было в sape.
Ссылка в помощь: http://yandex.ru/yandsearch?p=0&surl=s...lr=213&rd=0
severobaikalsk_Aleks
Цитата(lazutov @ 22.02.2010, 16:02) *

https://www.sape.ru/site.php?act=add
тут выберите ссылку "для статических сайтов" и следуйте инструкциям
Если у вас много страниц в индексе Яндекса, Вам надо сдалать так, чтобы как можно больше индексированных страниц было в sape.
Ссылка в помощь: http://yandex.ru/yandsearch?p=0&surl=s...lr=213&rd=0

Спаисбо, Александр!
Это я понял. Попробую осуществить, но не могу понять другого, как так происходит, старый сайт, который я практически заброси уже 2 года назад (за это время только и делал, что гостевую модерировал) - набрал пр=4, а тИЦ - 80. В то время как на новом, вывешивал каждую неделю по 2 - 3, а иногда и больше новых роликов, прив сем при этом он выше трех пр не поднимает, да и тиц в два раза меньше остается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.