Цитата(Dancy @ 31.05.2006, 00:51)

Друзья,
На мой взгляд, хорошая идея переросла в достаточно пустой разговор. Встречи хостинг-провайдеров имели один единственный минус - было мало времени для общения.
А что если организовать что-то вроде Russian (CIS) Hosting Summit где-нибудь на море, на юге, где тепло и много солнца ?

Пётр ?
Почти проработанный вариант - первая половина сентября. Москва. Утром немного официоза (в пределах 2-х часов). Организованная отправка всех участников за город на шашлыки. С автобусами вопрос решен, шашлыки уже почти замаринованы. И что самое главное (для меня), спонсор всего этого определён и с ним уже всё согласовано. Спонсор в данном контексте - не столько тот, кто деньги вложит (не так уж и много), сколько тот, кто берет на себя все организаторские хлопоты в Москве.
Идеи с морем, солнцем и песочком, увы, не жизнеспособны. В Одессу всегда согласны ехать я, Канаев и Мажордомо. За свой счет, Игорь, это, как правило, минус один сервер на участника. Не многие готовы к этому. Найти спонсора такого уровня - затрудняюсь. Боюсь, что заложить проект придётся...
Давайте устроим блиц-опрос? С максимальной степенью достоверности прошу указать вариант, который устроил бы отвечающего, с учётом того, что
Russian (CIS) Hosting Summit хорошо бы провести не ограничиваясь одним днём и главная его цель - общение (предыдущая схема проведения встреч не позволяет плотно пообщаться более, чем с 3-5-ю участниками, кстати с Игорем "Dancy" в прошлую встречу только успели поздороваться

)
Начну с себя: Москва - 100%, Одесса - 100%. При условии, что найдутся добровольцы и займутся на месте сбором необходимой информации и помощью с бронированием места проведения (гостиницы или пансионаты на 3 дня хотя бы). Заграница (Кипр и пр. популярные места тусовок) - скорее нет, чем да. По крайней мере - не для первого раза.