Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте устроим стрелку
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Страницы: 1, 2, 3
Rombi
с Иваном не срослось
до конференции в метро пересадки есть а то я не был в метро лет 20
Admin
Цитата(Rombi @ 22.09.2006, 10:13) *

до конференции в метро пересадки есть а то я не был в метро лет 20

Начало маршрута: станция Комсомольская
Конец маршрута: станция Бибирево (серая линия на карте)
Rombi
угум 30 мин показывает
станция Комсомольская-ето казанский вокзал?? или я ошибаюсь?
Ivan
Не ошибаешся smile.gif
Ладно могу встретить по пути в 46 налоговую. Увы, только до серой ветки провожу.
Rombi
ЕХ ну ладно. Тогда ееще созвонимся
Rombi
Братва а что одеть. Лепень(лепеху)- костюмчик троичку. Или старые джинсы?? А может прийти вообще в спортивной форме Адидасс??
Уважаемый Админ Что решено с формой одежды??
Форма одежды номер 8 что украли то и носим...
Anatoly Bogdanov
Цитата(Rombi @ 24.09.2006, 21:45) *

Братва а что одеть. Лепень(лепеху)- костюмчик троичку. Или старые джинсы?? А может прийти вообще в спортивной форме Адидасс??
Форма одежды номер 8 что украли то и носим...

рекомендовано фрак, цилиндр и пантовая тросточка…
ЗЫ и трусы стринги на случай стриптиза biggrin.gif
Ivan
Я буду в джинсах и свитере..
Вообще, гендиректоров не должно особо волновать, как они одеваются на непубличных мероприятиях.
Admin
Цитата(Rombi @ 24.09.2006, 21:45) *

Рекомендации, которые я получил от Светланы для девушек:

Я считаю, что вечерние платья, при ориентировочной температуре на 29.09.2006 +4 С, будут не совсем уместны даже на офчасти smile.gif посему предлагаю свободную форму одежды. Брючный теплый костюм со свитером под пиджак, теплая обувь, теплая куртка или пальто. Либо классический вариант - с рубашкой (свитер с собой), место для переодевания найдем, но не на 70 человек, естественно smile.gif А так - самый удачный вариант - джинсы и свитер, я думаю, а с костюмами заморачиваться могут докладчики как максимум. smile.gif.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 24.09.2006, 22:51) *

Рекомендации, которые я получил от Светланы для девушек:

Я считаю, что вечерние платья, при ориентировочной температуре на 29.09.2006 +4 С, будут не совсем уместны даже на офчасти smile.gif посему предлагаю свободную форму одежды. Брючный теплый костюм со свитером под пиджак, теплая обувь, теплая куртка или пальто. Либо классический вариант - с рубашкой (свитер с собой), место для переодевания найдем, но не на 70 человек, естественно smile.gif А так - самый удачный вариант - джинсы и свитер, я думаю, а с костюмами заморачиваться могут докладчики как максимум. smile.gif.

а в местную розэтку можно будет втыкнуться, удленнятель дадут?
Andrey Borodin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.09.2006, 23:38) *

Фен взять хотите? biggrin.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(Andrey Borodin @ 25.09.2006, 01:04) *

Фен взять хотите? biggrin.gif

уху... с насадками cool.gif
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.09.2006, 23:38) *

70 удлинителей - наверное даже для e-Style круто. А по поводу одного персонального - лучше решать персонально со Светланой. У докладчиков будут и розетки, и проекторы и пр., а вот в зале - не знаю.
Rombi
Такс чем бы заняться???
А там есть куда сумку положить а то я с вокзала прямиком туда.
До хаты только вечером доберусь. Есть у кого нибудь жилание встрериться на следующий день??
Admin
Цитата(Rombi @ 25.09.2006, 16:14) *

А там есть куда сумку положить а то я с вокзала прямиком туда.

Там есть гардероб, где можно будет оставить верхнюю одежду, и наверное, сумку. На всё время проведения конференции гардероб будет закрыт. Но, естественно, ответственность за сохранность ни на кого не возлагается. В том смысле, что "А у меня там была штука баксов, а теперь почему-то нет" слушать будет некому.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 25.09.2006, 18:07) *

Там есть гардероб, где можно будет оставить верхнюю одежду, и наверное, сумку. На всё время проведения конференции гардероб будет закрыт. Но, естественно, ответственность за сохранность ни на кого не возлагается. В том смысле, что "А у меня там была штука баксов, а теперь почему-то нет" слушать будет некому.

у Rombi в авоське гиря... золотая smile.gif
Andrey Borodin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 25.09.2006, 18:25) *

у Rombi в авоське гиря... золотая smile.gif

Пилите, Rombi, пилите... smile.gif
Rombi
ПИЛИМ!!
Rombi
Ну все по коням. Сегодея уезжаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.