Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте устроим стрелку
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Страницы: 1, 2, 3
expert
Я за то чтоб на стрелку в Москву приехал хостинг-провайдер NVhost
Извините, обещать что я его не больно зарэжу, не стану. Резать бритвой буду больно и долго. Отвратительный хост и обслуживание клиентов. Там вверху топика правильно сказали "им лишь бы заманить клиента, а потом послать его .." Лично с меня он хотел 200 баксов содрать лишь зато что я приспособил на своем сайте пару елементов с главной страницы NVhost smile.gif) Чудак ! Он своей смертью не подохнет.
Попади он мне в руки я б его наказал по совести, а совесть у меня ого го.
anti-spam
Цитата(expert @ 22.06.2006, 13:10) *

Я за то чтоб на стрелку в Москву приехал хостинг-провайдер NVhost
Извините, обещать что я его не больно зарэжу, не стану. Резать бритвой буду больно и долго. Отвратительный хост и обслуживание клиентов. Там вверху топика правильно сказали "им лишь бы заманить клиента, а потом послать его .." Лично с меня он хотел 200 баксов содрать лишь зато что я приспособил на своем сайте пару елементов с главной страницы NVhost smile.gif) Чудак ! Он своей смертью не подохнет.
Попади он мне в руки я б его наказал по совести, а совесть у меня ого го.

Думаю, уважаемый expert mad.gif , придется видно и мне в Москву ехать, так как перед тем как вы зрэжите NVHost, придется мне вас изолировать, резать я не буду, так легонько вас помну, а потом сдам куда следует, чтобы уберечь жизнь порядочного человека.
casper
лично я советую тебе преобрести нож(опасная бритва не актуальна, ну если она тебе не досталась по наследству. если так то приношу тебе свои соболезнования) длина лезвия 15-18 см. толщена лезвия 2,5-4 мм ширина лезвия 2,5-3 см ето целесообразно если ты хочешь пырнуть им кого нибудь. (при других характеристиках толщена лезвия больше указаной мной ранее ты можешь засунуть а высунуть будет проблематично, а ведь ты должен нанести еще удара 2-3).
Кстати я делаю такой могу по блату продатьsmile.gif думаю на обратную дорогу заодно пригодятся . Я в Москву на 1 сентября поеду. мой телефон 89277689775 звони договоримся wink.gif.
информация о характеристики ножа взята с сайта посвященного самообороне. вот вроде и все. Ех надо нож еще доделать ну нечего за месяц я его доведу до кондиции. Кстати мы с моим дедом(царство ему небесного-умер от инфаркта в 70 лет) резали свинью( ликбес ето животное) так вот главное чтобы убить свинью и она долго не мучалась ей надо попасть......ладно подробности тянут на еще один бан ето будет уже 3.
Кстати у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. жду поздравлений и конечно подарков smile.gif
Dmitry G. Daniljev
Цитата
Почти проработанный вариант - первая половина сентября. Москва.

может пока еще тепло в Санкт-Петербурге?
casper
нет в питере у меня вписке халявной нет а в Москве есть wink.gif

Давайте определимся с учатниками форумовки. Я - представитель Блатхоста. Кто еще будет???

Давайте определимся с учатниками форумовки. Я - представитель Блатхоста. Кто еще будет???
Admin
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 17.07.2006, 23:19) *

может пока еще тепло в Санкт-Петербурге?

Уже не тепло smile.gif. И потом, уже почти устоявшаяся традиция: весной - СПб, осенью - Москва.
casper
Так какие мероприятия будут проходить??? не разу не был... Круглый стол?? Или как ето выглядит в идеале??
Rombi
Посмотрел тему 7-мой офф лайн собрание в Питере посвяценое годовщине хостобзора. Возник вопрос почему мне не кто не сказал??
Ну не чего как я понял была конференция. Итак заручился согласием
Дмитрия Данильева Resolve.Ru они будут участвовать если хостобзор Будет Руководителем. У нас в Самаре есть пив завод "ДНО" Жигулевское пиво на разлив. Хорошее пиво. Низкие цены. Я думаю взять литров 10-20. На форумовку. Так чтобы хостеры попробовали. Вот вроде и все. Давайте хостеры признавайтесь кто будет на форумовке. wink.gif
Rombi
Говорил с confid.ru mirhosting как бы не против но надо чтобы админ сказал что да братки собираемся 1 сентября. у меня осталась неделя. потом полевые сборы
Admin
Цитата(Rombi @ 20.07.2006, 22:48) *

Говорил с confid.ru mirhosting как бы не против но надо чтобы админ сказал что да братки собираемся 1 сентября. у меня осталась неделя. потом полевые сборы

Не могу я сказать, например, директору РуЦентра "Лесников, браток, собираемся". Вчитайтесь внимательнее в состав постоянных участников, нет там приблатненных. Все нормальные, уважаемые люди.
Rombi
Уважаемый Админ ну давайте не будим предираться к словам. Главное суть идея. А выразить можно по всякому.
antonioni
Сам на встречу не собираюсь - но идею стрелки-форумовки поддерживаю smile.gif
Rombi
Ну наконецто ктото меня поддерживает. спасибо друг. Вечно ты меня поддерживаешь.
Admin
Цитата(Rombi @ 20.07.2006, 23:09) *

Уважаемый Админ ну давайте не будим предираться к словам. Главное суть идея. А выразить можно по всякому.

А если не придираться к словам то, очередной офф-лайн форум Клуба хостинг-провайдеров запланирован на первую половину сентября в Москве. Подробности будут известны после того, как Евгений Остапенко вернётся из отпуска. Он мой главный помощник по организации встреч в Москве.
Rombi
Хорошо буду ждать Евгения Остапенко. ph34r.gif
web-money.biz
Цитата(Rombi @ 20.07.2006, 23:48) *

Хорошо буду ждать Евгения Остапенко. ph34r.gif

А я буду ждать когда Вы все в Питер приедете smile.gif Хотелось бы так сказать окунуться в атмосферу хостинга smile.gif
Rombi
Не питер не канает у меня там вписки нет. осталось 2 дня до моих полевых сборов.. и я не буду появляться на форуме месяц.. очень жаль.. кстати я скоро напишу еще одну статейку уже 3ю. Она будет такая же хорошая как и 2 предыдущие. ГДЕ Евгений Остапенко??
так что мне очень надо знать число сбора... Иначе опаздаю блин... И прейдется самому пить пиво из жигулевского пивзавода, заедая пирожками с цанистым калием.
Эх а я так хочу угостить етими пирожками кого нибудь smile.gif.
Итак наверное вечером появится моя 3 статья. МОДЕРАТОРЫ ВНИМАНИЕ!!!
ну все всем до вечера.
Рассказ будет называться Кузнецк против бобруйска.
Anatoly Bogdanov
Москва что, пуп замли?
в Санкт-Петербурге тоже Тверская есть biggrin.gif
antonioni
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 27.07.2006, 15:31) *

Москва что, пуп замли?

Да tongue.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(antonioni @ 27.07.2006, 16:29) *

Да tongue.gif

Уху… пупок мыть не пробовали smile.gif Гыыыыыыыыыы
Rombi
На х.. мне тверская ?? Думаешь в Самаре нет шалашовок?
Rombi
Когда форумовка в Москве?????????????
Admin
Цитата(Rombi @ 28.08.2006, 15:24) *

Когда форумовка в Москве?????????????

Предлагаю, сразу после конференции, т.е. в субботу, 30-го.

Кстати, а что такое "форумовка"? Что брать с собой?
Rombi
подробнее. где конференция к какому числу мне приезжать
Admin
Цитата(Rombi @ 28.08.2006, 16:07) *

подробнее. где конференция к какому числу мне приезжать

На конференцию собираются генеральные директора хостинговых компаний и будут 5 часов слушать доклады таких же серьезных дядек. Я же говорю, организовывайте "форумовку" после конференции, тогда и я смогу побывать там, чтобы два раза не ездить. Будете организовывать?
Rombi
Что-то форум меня уже достал за год. Впринцепе организовать можно все что угодно. В данный момент у меня очень х. настроение. Клиенты не прут.. Те которые есть не задают ни каких вопросов. Подумываю купить ноутбук. И заняться чем нибудь или программированием или написанием статей. пока еще не решил. устал очень от всего. Кудабы так в Рунете затариться чтобы было интерестно. А то писец полный. Еще не как до ножа не доберусь чтобы его модефицировать. Там лезвие надо уменьшить до 30мм. Ну ладно я отвлекся
Что надо от организатора: ПРИЗЫВ ВСЕ НА БОРЬБУ ...
ето легко. А подбор места встречи ето увольте, я не знаком с Москвой.
А почему меня на конференцию не преглашаете я могу не только шутить, но и обидиться
Admin
Цитата(Rombi @ 28.08.2006, 20:30) *

А почему меня на конференцию не преглашаете я могу не только шутить, но и обидиться

Ну и зря обидитесь. Заявки принимаются только от первых лиц хостинговых компаний, в количестве 65 человек (со всей России!!!).
Rombi
уже сколько набролось??
А как писатель можно поучавствовать??
Admin
Цитата(Rombi @ 05.09.2006, 17:03) *

уже сколько набролось??

Списки участников почти в режиме реального времени публикуются здесь: http://hostobzor.ru/offline/p8.php

Цитата

А как писатель можно поучавствовать??

Обратитесь к Светлане Гусевой: (495) 796-97-97, может сжалится, я зажат количественными рамками, которые диктуют размер конференц-зала и формат конференции.
Rombi
Спасибо. Фух успел smile.gif smile.gif smile.gif
casper
Итак билет купил так,что москва жди меня.smile.gif
Проблема в том что я пока не знаком с мосКвой. Приеду 29 утром.На казанский вокзал. В руках буду держать большие буквы "ХО"
Вопрос может кто-нибудь меня встретит (кто идет на конференцию)
и кому по пути??
Цитата(casper @ 19.09.2006, 22:07) *
Итак билет купил так,что москва жди меня. smile.gif

Так, маленькое напоминание, билетик лучше не выкидывать. Вездесущные дядьки в погонах, могут и огорчить.Конституция,знаете-ли, им по боку.
Ivan
Могу встретить. Если не очень рано утром.
casper
в 7:30 по москве
Ivan
Увы, просыпаюсь в 8.30. Вот оно хваленное москвоское гостепримство smile.gif
Admin
Цитата(casper @ 19.09.2006, 22:07) *

Проблема в том что я пока не знаком с мосКвой.

Я тоже. Но как добраться до конференц-зала знаю. Нырнёте на Казанском в метро и доедете до станции Бибирево. Подниметесь наверх (выходить лучше на ул. Плещеева) и первого попавшегося спросите, где улица Пришвина (она перпендикулярна ул. Плещеева). От метро до офиса e-Style минут 10 пешком. Офисные здания (см. фото и карту на http://hostobzor.ru/offline/p8.php) на левой стороне улицы Пришвина, если идти от метро. Вам нужно то здание (их там два однотипных), которое дальше от дороги.

Только регистрация участников начнётся в 11:30. Раньше туда охрана не пропустит. А чем в том районе Вам можно заняться , чтобы убить 4 часа, я даже не знаю.
Ivan
Вообщем, если не найдется других желающих, придеться мне попробовать проснуться в 6.30 smile.gif
Посидим в.... кроме маккафе на Пушке ничего в такую рань в голову не приходит. К тому же там уровень цен не такой шокирующий.
Кофе + пирожное 150 р. Вайфай бесплатно.

Кстати, можем встречать и других раноприбывающих на площадь трех вокзало. Кроме Казанского там еще Ленинградский и Савеловский.
Helga
Цитата(Ivan @ 20.09.2006, 10:42) *

Кстати, можем встречать и других раноприбывающих на площадь трех вокзало. Кроме Казанского там еще Ленинградский и Савеловский.

Казанский, Ленинградский и Ярославский smile.gif
Ivan
тьфу smile.gif
Гаврилин Павел
Эх, просто так что ли съездить, всем руку пожать ?! smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(Гаврилин Павел @ 20.09.2006, 13:29) *

Эх, просто так что ли съездить, всем руку пожать ?! smile.gif

отвалился smile.gif
Гаврилин Павел
Цитата
отвалился

Куда? Откуда? blink.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(Гаврилин Павел @ 20.09.2006, 14:34) *

Куда? Откуда? blink.gif

рука smile.gif
casper
Ну так що . Встретят меня ??
Ivan
Да, если не просплю, или не свалиться сверхважное дело. Если просплю звонить +79037648248 +74957499448
casper
Хорошо. счас проверим.Как вы меня узнаете?? И я вас Я буду держать 2 листочка А4 с надписью ХО
Ivan
А меня и так все знают.
http://images.google.ru/images?q=%D0%98%D0...%85%D0%B8%D0%BD
casper
мобила не отвечает не смс, не звонок
Ivan
Звонка не было. Смс пришла без обратного адреса smile.gif
Гаврилин Павел
Цитата
рука

Я помощника возьму smile.gif

С Петром здороваюсь лично smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.