Цитата(Admin @ 01.05.2007, 07:53)

И еще. Поздравляю Дмитрия, идейного вдохновителя акции! Если выражаться словами, понятными бизнесменам, акция себя окупила и начала приносить прибыль

. Нет, конечно речь идет не об экономических показателях, а о соотношении затраченных сил на её реализацию и количества получаемого удовольствия.
Александр, в рамках негласного соревнования "кто найдет среди соискателей самый интересный проект" я пока чувствую себя победителем (даже не являясь хостером)

.
Про других не скажу - не знаю, но лично мне приятно слышать, что я не подвел ни Вас, ни идейного вдохновителя - Дмитрия!
Мне кажется, что если бы этот проект попал под крыло самого Дмитрия, успехи могли быть еще более ощутимыми, поскольку в том случае проект мог получать не только моральную поддержку, за что я благодарен всем, и особенно - Дмитрию, но еще и техническую...
Впрочем, я ни на что не претендую и, тем более не жалуюсь, поскольку могу ошибаться в своих предположениях.
Зато я точно знаю, что без вас не было бы и проекта, за что и хочу сказать еще раз - спасибо вам всем огромное!