Почитал.
Что Вас всех так на 5 утра по москве разносит?

К #43
С первой частью соглашусь, действитель, не продумал пример.
К #45
Не обиделся, потом дошло.
Тупой подсчёт плюсиков и минусиков не нравится. Но вот умная система - да
К #46
С первой частью согласен,
Зеркало, на мой взгяд, нужно. Но не кривое. И не разбитое. (что имеется ввиду в этом сравнении смотрите ниже)
К #50
Коротко и ясно, +1

К gylys.
В принцыпе, согласен. Какой толк ставить минус (или плюс), не представляясь? И что, в таком случае, он значит? ПРосто минус (или плюс).
К #52
В первом пункте, можо программно защитить того, кто поставил репутацию (как + так и -) быть оцененным им же. Надеюсь, вы меня поняли.
С примером с дорогой не согласен

К #53
С пунктом 1 полностью согласен, но надо точнее продумать
2 не очень понял.
3 (про проценты) - тоде против, как 99, 100, так и 1000 и 10000, и картинки. На мой взгляд, надо сделать что-то новое,никем не придуманное....Например, опять же, смотрите ниже.
Думаю, Администратору можно ставить репутацию, а насчёт Модератора не уверен. Ведь, в обмен на бан или предупреждение ему могут поставить -... И за что ему ставить +, если он не принимает участия в дискуссиях? (не в обиду, просто наблюдения)
Про обнуление не согласен.
Премию... Но разве что-то кубковое да 100 долларов на счёт в ХО, провайдеру...
А теперь не комментарии, а мысли.
Должен быть какой-либо базовый рейтинг (или не рейтинг, как ни называй смысл не изменится), который считается, скажем, по формуле
r=0.01p+100k+0.9d.
р - рейтинг, р - количество постов, k - участие в КХП, d - сколько дней прошло с регистрации.
Потом, возможно, оценивать надо не ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ а его ПОСТЫ. То есть, можно сделать нечто типа средней оценки каждого оцененного поста, умноженной на модуль среднеквадратичного отклонения минус 1. И потом считать сумму этого и базового рейтинга. На мой взгляд, так будет лучше.
Добавляю к себе же.
Такая ситуация.
Мне только что через ЛС пришол спам:
СообщениеNorthWest Хостинг, Сегодня, 14:45
1. Имя сайта
http://zavisov.net2. Клиенты по тарифам:
29 - Тест
42- Мини
19 - Старт
3 - Профи
22 - Оптима
9 - Супер
8 - Звезда
1 - Люкс
3. Контакты ICQ 822-880 Вечером
Спрашивайте если возникнут вопросы
Хотелось бы поставить минусик. Но с привязкой к постам этого не сделать. Поэтому, надо ввести общую.
Опять добавлю.
Предлагаю считать голос анонима как полголоса не анонима.
Хочешь правды - не стыдысь

Ещё мысль

Что если давать ТС "горячих" тем дополнительные баллы?