Так ведь придут, опечатают и будут пол-года ковырять. За это время любой бизнес пострадает, в котором компьютеры используют больше чем печатные машинки
Андрей, может ошибаюсь, но мне кажется, что бизнесмен, если он принадлежит к виду человек разумный, не станет строить картонные небоскребы в сейсмически активном районе.
Я вот не понимаю - если Вы так свято верите в то, что это закономерность и при этом не можете (или не хотите) снизить эти риски до приемлемого уровня, то во имя чего мучаетесь в этом бизнесе? Уходите, освободите место тем, кто знает и умеет работать в таких условиях, тем, кому не влом придумать, как сделать свой бизнес эффективным и безопасным в этих реальных условиях. Ну будьте реалистами. Что реальнее - подстроить бизнес-процессы под окружающую среду, или изменить окружающую среду под свою незыблемую схему бизнеса?
Нет, я не утверждаю, что окружающая среда незыблема, что влиять на неё нельзя или бесполезно. Но это влияние не может же быть революционным, моментальным. Вот это соглашение лично я рассматриваю как небольшой шаг на пути трансформации окружающей среды под бизнес. Акцентирую - МАЛЕНЬКИЙ шаг (шажок даже скорее), а все уповают на то, чтобы с его помощью сразу решить все проблемы, иначе - нафиг оно нужно. Сказочники...