Цитата(ALigned @ 30.08.2012, 17:06)

nikosd -1. Это должно быть понятно из моего первого поста, разве нет? Доказательств, приведенных в нем же, недостаточно?
Думаю вы не хуже меня знаете, как просто взять домен и разместить его на новом хостинге. Законное разбирательство и суды занимают гораздо больше времени.
Тогда..., я не могу сказать что мне нравится текущая ситуация, но с точки зрения Закона - хостер не может ( права не имеет) отказать клиенту в предоставлении услуг ( мне то попроще, я не в хостере работаю, а в провайдере - нам легче сделать жизнь нежелательного клиента сложной). О том зачем клиенту нужно 20 доменов на каждом из котороых одна страница догадываться можно, но доказать что - то невозможно.
О том чтобы просматриваить глазами каждый сайт каждого клиента и речи быть не может: на серверах расположены сотни сайтов, заметное сайтов, имея "никакую" главную страницу, где - то в зоне "за паролем" являются довольно сложным рабочим инструментом. Да и поняв, что этот сайт сделан только для редиректа, продажи МММ, анализа отбоев по from и подобной гадости - ничего нельзя сделать: редирект - если он не ресурс прямо нарушающий ( причем так чтобы быть увереным - хозяин не пойдет в суд) законы РФ - норма; МММ - гадость, но вопрос их законности сложен, поле from .. ( соственно а что плохого если люди очень много пишут на весь мир - придется доказать что они именно спамят, причем заказывают спам сами, а не один продвинутый манагер лично)...
А по подозрению и личному мнению что - то делать - удел школохостеров, на которых в суд не подать, потому что не найти. Наказуемо - доказуемо спам с ресурса такого - то ( когда он источник). Если не нравится все это - у нас продвинутый новый министр сязи, ему иницировать еще пару законов для убийства отрасли - плевое дело, пишите ему в приемную.
Закрывать надо не сайты, простая работа - убеджения: не нравится спам, не покупай у тех кто им рекламится, даже если это выгодное предложение. Ловить тех кто рассылает ( там и состав преступления есть), да и ловить их просто. Запретить/многократно осложнить анонимные платежи в интернете... ( может налоги не будут повышать по причине увеличения базы

.. )
А про спасибо - это сарказм был, за последний год ни одно извещение об источнике спама/проблем в моей сети не было сделано CХ вовремя ( они все приходили когда проблема была закрыта), при этом с другими СХ ресурсами можно работать: тебя известили, потом прекратился, ты хороший ( жать на кнопки тормозного сайта и дрожать что у тебя будет три вирусных клиента в одной сети /24 - не надо).
А так - опубликуйте на кого ополчились то ( не хотите публиковать - киньте в личку), но если это именно рекламируемое спамом что - то законное, настройте фильтры ( как я понимаю адресов, которые нельзя фильтровать у Вас нет).